首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

韩国人气组合NCT DREAM新专辑《Reload》预售量突破50万张

韩国人气组合NCT DREAM新专辑《Reload》预售量突破50万张。

29日,据媒体报导将于今日(29日)发行的NCT DREAM新专辑《Reload》预售数量突破了50万张(4月28日基准),创下了自身最高纪录,让人切实感受到了更加强大的力量。

另外,NCT DREAM新专辑《Reload》将于今天下午5点通过各大在线音源网站发布,实体专辑也将通过唱片卖场发行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部