首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

李东健对信协支援生计困难电影人的价值产生了共鸣

4月28日,李东健所属经纪公司FNC娱乐表示:“演员李东健参与了信协中央会(以下简称信协)60周年纪念广告拍摄,并将所获得的所有代言费捐赠给了韩国电影人总联合会。”作为文化艺术事业的一环,李东健对信协支援生计困难电影人的价值产生了共鸣。他表示:“善良且具有包容性的金融向贫瘠的电影业界伸出的温暖援手,我也十分想参与其中希望可以持续关注帮助那些生活面临困难的前辈电影人们。”信协60周年的金融广告将从5月1日起在电视及官方YouTube频道公开。

另外,演员李东健的代表作有《新娘18岁》、《巴黎恋人》、《未来的选择》、《超级爸爸烈》、《月桂树西装店的绅士们》等等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 李东健

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部