首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

具荷拉的遗产将由她的父母各自分得50%

4月28日,据韩媒,韩国已故女星具荷拉的哥哥对其母亲提出的遗产继承诉讼将于7月开庭。

具荷拉的哥哥今年2月对母亲宋某提出诉讼,称宋某在具荷拉9岁时就离家出走,此后从没有尽到任何母亲的责任,因此没有资格继承具荷拉的遗产,法院近日确定此案将于7月开庭。具荷拉的哥哥除了对母亲提出诉讼以外,还在青瓦台网站发起请愿,要求政府立法禁止没有尽到养育责任的父母继承子女的财产。

根据韩国现行法律,具荷拉的遗产将由她的父母各自分得50%,具荷拉的父亲已将自己的50%转给了具荷拉的哥哥,而具荷拉的母亲则是已通过法律代理人,对具荷拉的遗产提出了50%的所有权。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 具荷拉

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享