首页 > 娱乐新闻 > 韩娱 > 正文

IU将于5月发表与防弹少年团成员SUGA闵玧其合作的新曲

4月27日,据韩媒,韩国人气歌手IU将于5月发表与防弹少年团成员SUGA闵玧其合作的新曲。

27日,IU所属社EDAM娱乐方面表示:“IU将于5月6日发布数码单曲,公开相关音源和MV”。据悉,目前IU已经完成了MV的拍摄,除了作曲作词,还积极参与此次单曲的整体概念等多方面工作,目前正在进行最后的制作。特别是IU此次新歌和防弹少年团成员Suga合作,吸引了全世界的歌迷。IU将通过此次合作向粉丝们传达不同于以往音乐风格的音乐。

另外,所属社方面表示:“两人以同龄音乐人的共识为基础交换意见,在音乐中融入了他们独有的协作效应”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部