首页 > 娱乐动态 > 韩娱 > 正文

金在中于26日公开了最新的活动计划

据台湾媒体报道,韩国艺人金在中于4月1日在IG声称自己确诊新冠,然而上传不到1小时,竟修改内文改口称是“愚人节玩笑”,白目行为引起日、韩网友共愤。在沉寂近一个月后,他于26日公开了最新的活动计划,将于5月4日登上日本NHK电视台,果不其然再度引起了热议。

金在中的日本官网于26日更新了活动消息,网页显示他将于5月3日登上NHK BS Premium频道的音乐节目《玉置浩二秀》,而NHK方面也在官网上确定了此消息,而这将是他在引起愚人节玩笑风波、反省1个月的时间后,重启的第一个活动。

此前,金在中于4月1日发文表示自己确诊新冠,粉丝震惊错愕,没想到没多久他火速改口,坦承一切都是愚人节玩笑,大批网友暴怒狂轰:“这是值得开玩笑的吗!”而他本来当天晚上在日本有电台直播通告,节目也紧急宣布取消,事后他出面表示是为了让大众了解到疫情的严重性,才会发文,却也难以平息大众的怒火。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 金在中

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享