郭麒麟曝曾经恋爱的浪漫细节

网易娱乐6月7日报道 近日,郭麒麟在一次采访中曝曾经恋爱的浪漫细节。当时,郭麒麟被问到约会过程中干过最浪漫的事是什么,他直言当时和女朋友出去看戏,女朋友的袖子比较短,衣服也没有兜,他就把女朋友的手揣进了自己的兜里,两人一前一后地走,很是浪漫。

郭麒麟还称当时女朋友的样子就像是从后面抱住了她,令人怪害臊的,讲完之后,郭麒麟自己还害羞了起来。

此前,秦海璐在综艺节目中自曝是郭麒麟的干妈,并表示想替他征婚。

因为郭德纲是说相声的,所以占过不少明星的“便宜”,给郭麒麟在外面认了好些个干妈。秦海璐与郭德纲是好友,秦海璐还曾在节目中还调侃,说郭德纲说她是世界上最漂亮的女人,“你们德云社都管我叫师娘”。

紧接着,一旁的张翰秦海璐的话后,表示"麒麟可不需要你征婚",秦海璐随即肯定了张翰的话,毫无顾忌地爆料郭麒麟已经谈过三次恋爱了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 郭麒麟

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享