网友晒出偶遇王思聪蹦迪的动态

网易娱乐6月7日报道 6月6日,有网友晒出偶遇王思聪蹦迪的动态。画面中,穿着红色T恤,打扮简约,他静静地坐在旁边,专注地玩手机。

但据该网友透露,他当天去的夜店非常有名,连王思聪都要在门口老老实实地排队等候。

不久前,王思聪现身杭州某酒吧,他下了车后,身边跟着好几个穿黑色衣服撑伞的保镖,最后还有一位美女从车里走出来,王思聪完全不顾后面的美女,也不惧这么大的雨,一路小跑冲进酒吧里。

进入酒吧之后,王思聪开始和一位男性友人猜拳。桌子上摆满了美酒饮料,美女在一旁抽着烟;看到王思聪忽略自己,身材傲人的抽烟美女只能识趣地往一边走。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 王思聪

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享