电视剧遇龙更新到了16集 最新的剧情中流萤的第二世开启了

电视剧《遇龙》更新到了16集,最新的剧情中流萤的第二世开启了,这一世她叫做阮阿瑜,是一个卖鱼女,而龙王尉迟龙炎在她刚刚降生的时候就默默守护着阿瑜了。阿瑜差点被天血魔害死,龙王不顾一切夺取避火罩,得罪天界,守住了她。

然而阿瑜这一世最虐的剧情即将到来了,那就是阿瑜假扮神女,结果龙王为了保住她的性命,不惜去夺取降雨令,帮助阿瑜,阿瑜成功地保住了性命,而且她还成为了神女,被送入皇宫之内,后面的剧情就是她将要被皇帝迎娶,成为皇妃。

事实上流萤四世有四次穿过嫁衣嫁人,今天我们就来聊一下流萤四次穿嫁衣。

第一次就是第一世的时候了,龙王为了保住夏侯雪和流萤的性命,不得已迎娶了夏侯雪,后来听了命格星君的话,居然把流萤嫁给了夏侯雪的表哥。而流萤当时深爱龙王,龙王无奈之下只能抹去她的记忆,让流萤嫁给了自己不爱的人。

虽然龙王在其婚礼上凝顿时空,亲吻了流萤,但奈何他始终还是将流萤嫁给了许致远,并且流萤还给许致远生下了孩子,最后她似乎回忆了起来。龙王因为此事嫉妒许致远多年,流萤的第二世许致远没有再出现,很多人怀疑是被龙王给灭了。

第二次则是流萤第二世的时候,这一世她叫做阿瑜,上文已经有提及了,流萤后来入宫了,并且成为了皇帝的妃子,后来还成为了皇后,得到了皇帝恩宠多年,不过阿瑜这一次穿嫁衣依旧不是为龙王而穿,龙王自然是嫉妒无比的,可惜他不能干扰流萤的生命轨迹。

第三次穿嫁衣则是流萤的第三世,这一世她叫做封尘月,是一个女将军。她爱上了尉迟龙炎,但奈何尉迟龙炎只能默默守护,虽然爱着她却不能和她在一起。而在预告中我们不难看到,流萤的转世封尘月穿上了嫁衣,还特地问尉迟龙炎她美不美。

不过此时有暗器攻来,按照原著中的描述,尉迟龙炎就是为封尘月挡住了暗箭以及炮火,最后假死离开了封尘月的身边,而封尘月随着尉迟龙炎之死,把自己认定为是尉迟龙炎的妻子,终身不嫁,这一次穿嫁衣却是一辈子。

而第四次穿嫁衣裳则是第四世的时候,流萤这一世叫做顾轻烟,三世之约终于过去,而龙王尉迟龙炎也终于能够和流萤的转世在一起了,两人穿山红衣,回归龙隐天池本来是要大婚的,但奈何后来龙王被命格星君算计,顾轻烟被命格星君吸干了一半的至阴元神。

顾轻烟对龙王用情极深,因而得以保住了一半的至阴元神,最后她将剩余的一半至阴元神和龙王合一,帮助龙王击败了命格星君,而顾轻烟则香消玉殒,成为遗憾。电视剧中这个结局会不会改动我们不得而知,但希望第四世的时候能够给两人一场完美的婚礼。

以上这四次大婚,第一第二次令龙王嫉妒到发狂,到三次龙王为了封尘月而死,第四次顾轻烟为了龙王而死,令人唏嘘不已。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 遇龙

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享