赵露思的资源可以说是越来越好了各种大热IP剧不断

哈喽小伙伴们,最近都看过不少古装剧吧,像是《长歌行》、《骊歌行》、《山河令》这些都是非常好的,不过却上了一部让人匪夷所思的剧《遇龙》。男主明明是靠颜值而火的,如今却是因为颜值而被群嘲。

即便是官方发出的精修剧照也改变不了这造型拉胯的事实,王鹤棣怎么变成这样了呢?在开场出现是那僵直的身板简直让人惊呆,而且男女主凑在一起感觉也没有CP感,蛮令人失望的。

《长歌行》高甜CP热度不减

不过像是《长歌行》这部剧就非常好磕,其中吴磊与迪丽热巴分别饰演的男女主的大热cp“歌隼”已经在微博上掀起热潮了,可以说在最近的剧中除了“浪浪钉”就是“歌隼”最令人上头的了。

虽然一开始这两人也被说是没有CP感,但是后面就越看越上头,简直停不下来,可以说这部剧是迪丽热巴与别人组CP以来最轻松无负担的一次了粉丝们都高兴坏了,不仅如此,两人还频频互动,售后不断。

总而言之,俊男美女豪门姐弟就是最牛的,热巴凭借《长歌行》改变了以往的形象变得飒气,而吴磊也因为在剧中的精彩表现成功硬汉起来,让众人意识到他已经不再是那个吴磊弟弟了,他已经是一个大人形象的了。

吴磊再次出演古装剧

在《长歌行》播出后,许多杂志都看到了吴磊的潜力,纷纷邀请他拍摄大片,并且这些杂志方也是非常懂粉丝们的期待,给吴磊安排的都是背心这种非常体现身材的衣服,逼得吴磊在采访时还说这是不守男德的表现,可以说是紧跟时事了,想必吴磊平时在网上没少冲浪。

当然啦吴磊也不会是只拍杂志,据说接下来还会出演一部古装剧,也是由小说改编而来的,叫《星汉灿烂,幸甚至哉》,是宅斗题材的,搭档的女主是同样出演过《长歌行》的赵露思。

这消息一出两大CP粉不乐意了,他们都还沉迷在“歌隼”和“皓嫣”中无法自拔呢,这一下子就拆了两对CP了,不过话也要不要说太早了,说不准会有惊喜发生呢?再说了,赵露思搭档过的男演员可都是与她很有CP感的,相信吴磊也不会例外。

却是给小花作配

那么《星汉灿烂,幸甚至哉》这部剧是讲什么的呢?该剧讲述的是女主程少商自小不被父母所重视,被退婚三次之后终于寻得真爱,变成了人人不可忽视的存在。该剧小说的作者关心则乱同时也是《知否》的原作者。

由此可见该剧的男主存在感是不强的,女主是在先后碰上了男一男二男三之后才认准了男一作为真爱,而《星汉灿烂,幸甚至哉》的重点还是放在女主程少商的成长线上的,因此吴磊可以说是在给赵露思作配了。

纵观赵露思出道以来的作品,虽然《传闻中的陈芊芊》也算是女主剧,但是与《星汉灿烂,幸甚至哉》还是有一定的差距的,可以说这是赵露思第一次出演大女主剧了。

小编有话说

赵露思的资源可以说是越来越好了,各种大热IP剧不断,如今更是要出演这样一部大女主剧,让小编不禁想起了赵丽颖的《知否》,当时的《知否》也是热度非常之高的,里面的演员表现都非常好,而赵露思又素来有“小赵丽颖”之称的,不知道出演这部剧会不会成为下一个收视率女王呢?当然啦,吴磊也是非常棒的,他最近的各种表现都特别棒,期待吴磊接下来的作品。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 赵露思

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享