在追星越来越盛行的时候还是奉劝一些粉丝要尊重偶像的感情问题,

5月15日,博主“等刘诗诗离婚打卡博”发文宣布停止更新,对方从2018年7月20日开始坚持打卡了近三年时间最终放弃了,对此消息网友们同样是议论纷纷。分别发表了自己不同的看法,但大多数都表示对这种行为的不理解,无法认同期待他人离婚的行为。

2011年刘诗诗与吴奇隆二人在拍摄电视剧《步步惊心》时因戏生情走到一起,一直到2013年11月两个人官宣了恋情。在当时刘诗诗有着极高的人气,加上吴奇隆比刘诗诗大17岁,不少粉丝都不看好两个人的感情。不过在2015年,双方登记结婚。

即便有许多质疑的声音,吴奇隆与刘诗诗一直非常恩爱,2016年夫妻俩在巴厘岛举办了婚礼,2018年吴奇隆与刘诗诗宣布了怀孕的好消息,2019年4月29日吴奇隆与刘诗诗宣布了生孩子的好消息,两个人的儿子叫步步,夫妻俩婚后的生活也一直很是低调。

近期,外界八卦媒体也多次拍到过刘诗诗吴奇隆带着儿子一家人幸福同框,2岁的步步也长大了不少变得乖巧可爱,担心老婆辛苦的吴奇隆全程抱着儿子步步。刘诗诗也会时不时回头看看儿子跟老公,一家人的状态非常甜蜜,处处流露着幸福。

或许该打卡博的本人曾是刘诗诗的粉丝,看不惯两个人的婚姻才会起这样的一个名字,不过在这样的幸福婚姻下逐渐也是认清了现实,所以放弃了等待刘诗诗跟吴奇隆离婚的荒唐想法。

这样的打卡博不只是“等刘诗诗离婚打卡博”一个,令人象最深的就是鹿晗与关晓彤官宣恋情时候,一位鹿晗粉丝无法接受这样的事情,建立的“鹿晗关晓彤分手了吗打卡bot”,不过也是在坚持大概三年的时候宣布停止打卡。

在追星越来越盛行的时候,还是奉劝一些粉丝要尊重偶像的感情问题,不要做出这类偏激的事情,你怎么看待这类打卡博?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 追星

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享