殷世航在自己的直播间求婚套路璐

5月15日晚9点殷世航在自己的直播间求婚套路璐,而这场订婚盛宴自打两人闹别扭之后男主便开始准备了将近半个月的时间,因为内容奇葩,所以吸引了无数路人以及各大网红的关注。

可以看到殷世航在开播半个多小时之内,观看人数已经达到了175万。这么多人齐聚他的直播间只为了看他如何向套路璐求婚,这样看来,殷世航也算是一位非常有名的网络红人了。

在求婚现场,殷世航骑着矮脚马出场看点十足,矮小的马不仅没有将他的腿显得特别长,反而暴露了身高缺点,让人一看就忍不住感叹他真像个小孩子一样,矮的过分了!

而更加奇葩的是殷世航的前女友何婧婧也来到了现场,并通过直播连线与现场的主持人对话,还连送9枚穿云箭,让人感叹他们相恋这么多年在和平分手之后还能友好相见,也算是一种别样的励志呢。

看到殷世航的前女友何婧婧向自己未来的老公刷礼物之后,套路璐也不甘落后,在何婧婧挂掉连线之后也通过直播连线的方式与殷世航聊天,而在聊天的同时她也向自己未来的老公连送多枚穿云箭。这样的场面还是十分少见的,只能感叹殷世航虽然矮,但他的手段确实高!

而因为关注者甚多,有不少网红纷纷为其送上祝福只为了能在这175万人的直播间让更多的人看到自己,说实话,这也算是一种变相的打广告的方式。直播间的套路很多,有很多知名的网红纷纷在自己的直播间要求自己的粉丝对榜一、榜二、榜三的观众点点关注,而如何占据榜上前三的位置,就要通过刷礼物来实现。

让人惊奇的是,在殷世航与套路璐求婚的直播间内,千万网红辛巴也出现了,不仅如此,他还连送了55枚穿云箭,一个穿云箭在某平台上显示的是2888快币,价值约为288元,这让看的观众无不惊呼,辛巴是真的有钱!

在殷世航的直播现场的主播榜单上可以看到占据第一位的是李宣卓,他的贡献值高达50万,而辛巴在第五位,他的贡献值高达20.2万。

看来辛巴并没有受到“燕窝事件”的影响,而他的实力也是有目共睹的,能在期间捐赠1.5亿元驰援湖北,也是一位非常厉害的人物了!

众所周知,网红之所以能成为网红,就一定有他的过人之处,但既然已经成了网红,那就应该多做一些有正能量的事情,而不是哗众取宠,靠着订婚的噱头在自己的直播间内售卖东西,从晚上九点开播到凌晨两点,才见到了女主套路璐,而在这期间,一直在屏幕前向大家售卖产品。

即便如此,仍然有很多人购买其所介绍的相关产品,一个号称精心定制半年为套路璐准备的礼盒,居然在某购物平台上以差价接近100元的形式出现,这让不少网友纷纷感叹,这样的智商税能不能少交点儿。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 殷世航

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享