辽宁男篮不让队员参加娱乐节目理由很简单

引子

新金牌娱乐观察家知道,现在问题不分家,很多体育明星,也喜欢上娱乐节目。但是,最近辽宁男篮总经理李洪庆在采访中回应此前部分球员和教练参加网络娱乐节目引争议一事,称将有针对性地加强相关管理。以后杨鸣、艾伦不能上娱乐节目了?

新金牌娱乐观察家料了解了一下,辽宁男篮不让队员参加娱乐节目,理由很简单:“有些网络小众娱乐节目,纯粹是为了博眼球以达到经济目的。以后队员参加这种节目我们要增加纪律要求,他们毕竟是公众人物,在做一些可能有风险的事件之前一定要报备。”

这个理由听起来还可以,但是实际经不起推销。比如网络小众娱乐节目这个说法,很多吐槽大会的粉丝不能接受。要知道,这个节目现在很红,李诞、易立竞、呼兰现在都是大咖。还有网友说,这简直就是点了吐槽大会的名字。

还有人觉得,队员休息的时候,在不耽误训练的前提下,为什么不能让队员赚点外快?上个综艺节目,也不代表就会影响训练的成绩,这又何必?其实,辽宁男篮不喜欢队员上综艺的原因是:一些节目里面为了吸引眼球刻意进行了一些无厘头的设计,这会影响大家,甚至对队员的形象产生误导。

你们也知道,之前艾伦和杨鸣在吐槽大会表现不错,出口成章,尤其是和范志毅的种种调侃,让粉丝笑成一团。当然,这不是单纯攻击,只是一种节目效果,也表达出了不少网络的真实想法。

粉丝看了这种节目,也不会因此看不起范志毅和杨鸣。可是这期节目之后,下期节目就一直后期制作,到现在也没有播出,具体原因就不说了。看来,以后篮球明星要上综艺,有点难度了。你们怎么看

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 辽宁男篮

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享