一大早女儿奴陈冠希便上线分享Alaia萌照

5月15日一大早,女儿奴陈冠希便上线分享Alaia萌照,为她送上一只甜甜圈,文案是一串眼睛,可见这张图想表达的重点是眼神杀。

陈冠希故意把甜甜圈放在女儿的脸颊旁边作对比,简直比Alaia的脸颊还要大。

Alaia穿着灰色卫衣,披散着长发,眼睛冷冷地看着甜甜圈,不知道是想吃而不得所以不开心呢,还是压根儿就不感兴趣。总之老父亲陈冠希一定被女儿的眼神给萌化了,所以才忍不住分享了出来。

很多人说当陈冠希的女儿真是倒了八辈子的霉,然而并不是,我只看到陈冠希给予了女儿满满的父爱,他哪怕是工作中也会带上女儿,世界各地到处飞都会捎上女儿一起出差,给Alaia衣食无忧的物质生活,小小年纪身上已经穿各种名牌。陈冠希对秦舒培说,我们一家三口要尽量待在一起。

陈冠希不仅陪吃饭,而且还会将女儿照顾得无微不至,充满耐心和慈爱,既当爹又当妈,就连身边的好友都忍不住大赞他是最好的父亲!

除了给宝宝梳头发不太行之外,其余的都不在话下,堪称是全能老爸。

陈冠希经常拍下女儿吃东西时候的萌照,用相片记录下他的古灵精怪。这样软软糯糯的女儿谁不爱?单看作为父亲这方面,陈冠希的赞誉度是要远远高过谢霆锋的。

在吃的方面,陈冠希主张的是孩子喜欢和开心最重要,但是秦舒培就比较严格,不想让女儿吃太多的甜食,看到自家老公晒出拿巧克力诱惑年幼的女儿的时候,秦舒培留言制止:No Candy For Alaia!后面跟着多个感叹号,足以看出她的着急和愤怒。

但是陈冠希和粉丝分享这件事情的时候,满脸都写着幸福。

当了爸爸之后的冠希哥,整个人都散发着温柔。难道成为他的妻子和女儿不是一件很幸运的事情吗?

陈冠希一家定居在洛杉矶,他便经常打卡NBA比赛观看现场,Alaia就是在球场成长起来的。

Alaia穿着湖人的球衣,像个假小子,如果是男孩子的话,陈冠希一定会培养她篮球技能吧!

陈冠希经常在比赛现场被偶遇,一家三口在球场留下太多温馨的画面。

陈冠希在艳照门发生并且道歉之后,就潜心搞自己的时装品牌事业,并且寻求和更多大品牌合作,经常出联名款,一上线就卖空,事业越做越大。

虽然如今的他待在,但他总是告诉别人自己是人,无论是国内人如何嘲笑他、贬低他,他自始至终都没有改变过这颗爱国心,前阵子他取消与耐克合作,赔付违约金就是最好的证明。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 陈冠希

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享