向往的生活:张艺兴让杨紫试吃烤肠 彭昱畅模仿烤鸡造型

《向往的生活》节目组挺真实,乔杉打呼噜太横了,在打呼界一定有一席之地吧,张艺兴和彭昱畅实在是睡不着了,出来打地铺。 乔杉和刘晓邑离开了,来到蘑菇屋,大家就是来放松状态的,刘晓邑属于多才多艺型人才,看到他栽的盆栽,小编也挺喜欢。

每次看他们为了食物与仓库管理员互怼很有趣,仓库升级后,价格也高了很多,引起了蘑菇屋成员的抱怨,当然也有特价食物,比如一只鸡,需要种一棵树,于是大家决定开船去运树苗,在去的路上,顺便挖了竹笋,这种感觉真的挺棒的,随处都有吃的食物,船也升级了,大家都感叹先进了就是好,很快就到达了取树苗的地方。

嘴上说着种一棵,实际上运了7棵树苗,为了换取更多的食物,风景真美。在大家去运树苗的过程中,来了新的客人——杨紫。小编非常喜欢的女艺人,她好瘦呀,杨紫也上了船,张艺兴负责开船,杨紫的到来,大家都很热情,两个女生也特别能聊。

杨紫第一次见识蘑菇屋泡茶方式,还参与了彭昱畅所谓的“开关”游戏,把把都蒙对了,张艺兴被彩灯吓着了,大叫起来,彩灯胆子也是大了,竟然想咬黄磊老师。张艺兴、张子枫、杨紫、何炅一起去种一棵树,张艺兴告诉杨紫那片地是他开拖拉机翻得,说自己非常厉害,看到杨紫的表情也是笑了,杨紫在综艺节目中也非常真实。

张艺兴让杨紫试吃烤肠,他可是典型的试吃员,一直在推销这个烤肠,仓库管理员也是没有办法阻止,试吃就是试吃,不吃怎么知道好不好吃呢?种了一棵树,换回一只鸡,黄磊老师用各种调料给鸡按摩,彭昱畅用竹子将鸡穿起来,用铁桶来烤,彭昱畅最后还模仿烤鸡造型,非常像,一会大家又要吃吃喝喝了,除了羡慕还是羡慕呀。

《向往的生活》:张艺兴让杨紫试吃烤肠,彭昱畅模仿烤鸡造型,有意思。这一期节目小编非常喜欢,因为有杨紫在,不知道小伙伴们是不是有同感呀。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 向往的生活

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享