杜海涛在初入职场的我们这档综艺节目中终于松口回应了结婚的事

5月12日,一条关于的话题冲上了热搜榜,对于杜海涛与沈梦辰这一对情侣,大家从最一开始的不看好,到后来逐渐接受并希望二人尽快结婚也是十分不易的一件事情,两个人恋爱八个年头,已然走过了三年之痛七年之痒,迎来了他们恋爱的第九年。对于普通人来说,或许两人早已在一起孩子也都可以打酱油了,但是杜海涛却看似一点儿都不着急。

沈梦辰在《听姐说》这档综艺节目中透露过,无论是父母催还是网友催,但是海涛根本就催不动。于是一条关于#沈梦辰催婚催不动#的话题也就由此而生,引发了网友们的热议。毕竟一个女孩的八年青春在很多人眼里都十分珍贵,她能与你在一起八年并且还没分手,就意味着她很想陪你走一辈子。

对于这个话题,杜海涛在《初入职场的我们》这档综艺节目中终于松口回应了,提到沈梦辰说催婚催不动的原因是因为自己和女方在每个阶段都在按部就班做每个阶段该做的事情,只是很多事情不会第一时间跟大家分享。最后杜海涛还表示,沈梦辰准备的脱口秀内容还有很多其他很有智慧的表达,希望观众不仅仅只关注到话题的片段,还可以去看看完整的节目,毕竟沈梦辰在为这短短几分钟的脱口秀内容准备了很长时间,费了很大的辛苦。

并且杜海涛还透露沈梦辰在这个话题出来之后还对他说:“乖,对不起,让你受委屈了”。海涛的这句话也意味着他们两个人现在很好,在催婚话题出来之后,沈梦辰还向他表达歉意,因为这件事让杜海涛受委屈了。

从杜海涛的回应中我们可以得知,对于结婚这件事情,他们只是在每个阶段按部就班地做每个阶段该做的事情,虽然很多事情不会第一时间跟大家分享而已。而网友们看到这个答案却不认同,反而对杜海涛有了一些看法。因为不仅网友着急,就连沈梦辰的父母也非常着急,此前沈梦辰的爸爸就在节目中透露过,希望自己的女儿能尽快结婚,因为年龄大了对小孩和大人都不好。这也看得出来沈梦辰的爸爸对于女儿的婚姻也是十分关注的,毕竟没有哪个父母不希望自己的女儿能早日找到自己的幸福,随着年龄的增大,生孩子也意味着会有一定的危险。

所以对于杜海涛的回答有的人说他绕了一大圈子却没有正面回答问题,人家问的地你却回答的天,而也就是这模棱两可的回答也让大家都有预感觉得他们最后很有可能不会在一起。有的网友甚至怒指杜海涛就是在打太极,明显是男方不想结婚,但是鉴于大家很关注他们的感情以及之前打的完美男友人设,有那么多秀恩爱的综艺背景,自己提分手的话会被口水淹死,所以就耗着等待女方提分手,等到最后的公关文就是两人和平分手,今后还是好朋友。

为什么网友会这么说呢,因为与之相同的明星案例还有很多很多,让人首先想到的是与杜海涛和沈梦辰都有九年恋爱时长的罗志祥与周扬青,大家也是从最一开始的不看好到最后的祝福与催婚,可没想到最后两个人却以分手告终。像如阚清子与纪凌尘,两个人因为颜值超高而且十分相配,从在一起之后就被很多人看好,但当大家催婚的时候,纪凌尘却说希望自己事业有成后再成家,可他不知道的是阚清子根本不看重这些。而此次杜海涛回应让网友觉得沈梦辰与周扬青与阚清子的感情经历也是十分相似呢!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 杜海涛

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享