不知道你是否羡慕长歌和阿隼这样的双箭头爱情

在热播剧《长歌行》当中,很多小伙伴对剧情都有很多自己的看法,而弹幕在这个时候也总是异常精彩!有小伙伴在追剧的时候打开弹幕,结果发现网友们的各种脑补有时候比正片还要精彩好看,而且各位“鸟蛋”们给阿耶和阿娘配的内心OS才是真的搞笑,而配角当中的李靖夫妇也超可爱,实力圈粉!

话说长歌自从回到长安之后,阿隼追妻之路就正式开始了!之前只是暗戳戳的喜欢对方,如今却已经开始光明正大的表现出自己内心的真实想法,而且也勇敢的想要将长歌追到手了!不再隐晦表白,因为阿隼也已经发现了,长歌其实性格就是一个“直男属性”,太过隐晦的情感表达对方根本察觉不到……

之前的阿隼太害羞,如今经历了失去之后,终于懂得大胆追求自己的真爱了!有网友忍不住吐槽说《长歌行》这部剧中女主的成长就是在不断的搞事当中成为真正的大唐公主,找到自己内心的济世之道。但是男主的成长基本上只有感情上面的,事业方面出场即巅峰!后续为了追妻还丢了工作,只不过幸好最后把媳妇追到手了!

剧中李靖出场的时候,很多观众都表示这个浓眉大眼的男人太可爱了,竟然是一个“惧内”之人,一不留神就要回家跪搓衣板,和他在事业上风生水起完全不一样。大唐名臣杜如晦一直追在他后面希望他出仕,但是万万没想到在家里竟然这么可爱,妻子一生气立马就怂了,还特别乖巧的知道自己要跪搓衣板,简直就是绝世好男人!

因此在剧中看到李靖各种凭借高智商“故弄玄虚”卖关子的时候,就有很多网友在弹幕吐槽:还问?回家跪搓衣板了!

意外结识李靖的阿隼在对话当中已经察觉了这个人的才干,并且十分敏锐的感觉到了李靖对于长歌的怀疑,于是非常机警的模样让观众们开心不已!

虽然阿隼和长歌还没有见面撒糖,但是这种暗搓搓的维护心爱之人其实才更让人心动!还有弹幕专门写出阿隼的内心OS:我老婆的事,你问这么多干嘛?

在后来的告白当中,阿隼直言长歌是一匹栓不住的野马,结果最绝的还是网友们的弹幕回复:幸好家里是个草原……

阿隼和长歌的爱情难题原来是一片草原解决的,这也太……搞笑了!

剧里剧外,长歌和阿隼的爱情都让观众们很羡慕,因此在两个人战场上不得不互相伤害时,还有网友特别脑洞清奇的来了一句:“这才是真的双箭头,唱歌和阿隼是真爱了,双向奔赴和箭头才有未来……”

不知道你是否羡慕长歌和阿隼这样的双箭头爱情呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 长歌

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享