丁真的人生发生了翻天覆地的变化

丁真相信大家都很熟悉,作为一夜爆红的普通人,丁真的命运可以说是相当“传奇”,原本他只是一位藏族少年,因为从小家境贫寒,丁真甚至没有读过书上过学,从小到大一直在家中放牛长大,因为贫穷,也让他很少接触现实社会以及各种电子产品,可以说是一位相当纯真的美少年,被互联网发掘以后,这种如今社会少有的纯真男孩,也被网友们深深喜欢,也让他彻底走红。

对于丁真本人来说,这绝对是“老天赏饭吃”了,从一位普通的放牛少年,到如今全网络人气最高的网络红人,丁真的人生也发生了翻天覆地的变化,有了人气以后,丁真也成为了各种时尚活动、颁奖典礼、综艺节目邀请的常客,甚至还客串了电影电视剧,丁真如今的生活已经相当忙碌,不再是从前单纯的放牛少年。

近日,丁真现身湖南长沙,参加了综艺节目《天天向上》的录制,这一次丁真没有穿着传统的藏族服饰,而是罕见的选择了休闲装,看着丁真自信的和粉丝们打招呼的样子,网友们都直呼这位曾经帅而不自知的少年,如今已经知道自己变帅了,丁真的动作的确是充满自信,以丁真帅气的外型来说,即便是出道也不夸张。

休闲装穿出了丁真应有的少年感,虽然皮肤被高原晒的很黝黑,但依旧挡不住丁真的高颜值,照片中丁真穿着纯白色的连帽卫衣,外面搭配了一件黑色的飞行夹克服外套,下半身是一条黑色的紧身长裤,一套十分休闲简单的日常装扮,让丁真有了一种“现代化”的美感。

丁真是一位360度无死角的美少年,不然也不会单纯的凭借颜值火到如今的程度,忙碌于各种工作的丁真前不久还刚刚穿了西装营业,小小少年的他穿上西装以后竟然也是格外的合适,甚至增加了一种男人味儿的魅力,黑色的西装套装廓形很正,上身后把丁真的身材显得更加笔挺,搭配白色衬衫和黑色领带,更是有一种迷人的绅士风。

丁真自带一种少年与野性的气质,将两者结合的刚刚好,也让他看上去更加有魅力,耳边佩戴的藏族耳饰非常适合他,古典的同时又特别时尚,丁真还特意露出了额头,让他看起来比齐刘海时成熟了不少。

不同的服装丁真会诠释出不同的感觉,西装让他有一种成熟男人的魅力,藏族服饰则看起来有一种野性,而穿上普通的休闲装时,则让丁真看起来回归到最少年纯真的时期,照片中的丁真依旧是穿着简单的卫衣搭配夹克服,扑面而来的都是少年感,难怪丁真仅仅凭借着一则几秒钟的短视频,就瞬间红遍全国甚至全亚洲,的确是有颜任性的典型代表~

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 丁真

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享