秦岚和王鹤棣主演的影视剧理智派生活上线

作者|茹茹 责编|张媛媛

提要:3月31日,秦岚和王鹤棣主演的影视剧《理智派生活》上线,同期上线的还有迪丽热巴和吴磊主演的《长歌行》,相比后者,《理智派生活》受到的关注就少多了,感觉没有太大的水花。

【《理智派生活》上线水花小,姐弟恋CP没想象中那么火】

3月底,秦岚和小19岁王鹤棣主演的电视剧《理智派生活》上线,秦岚和王鹤棣的姐弟恋是这部剧的主要看点之一。不过,这部剧上线之后水花不是特别大,大概是因为它撞上了《长歌行》,而《长歌行》又吸引了太多网友的关注。

从题材上来看,《理智派生活》主打的还是大女主言情剧,秦岚的设定是都市职业女性,这部剧传达的一些观念也是蛮先进的,让人忍不住打call。

比如秦岚饰演的女主,在台词中表达了一些婚恋观。

“如果一个男人,只是为了找我降低他的生活成本,这种男人我嫁他干嘛,在公司要伺候老板,至少还可以加薪。”

不少网友也表示,国产剧真的进步了,这部剧的三观也是相当正的。

当然,这部剧依然是有不少缺陷的,看过这部剧的人表示,《理智派生活》最大的问题是故事和节奏,本质上还是一个言情偶像剧,虽然想表达的内容不少,但是并不成功。另外,男女主角的互动依然有限,感情进度十分缓慢,不是很能抓住观众。

还有不少网友表示,这剧中的人设有点假,女强人和小奶狗的设定其实有点站不住脚,总之让人没代入感。

看来,姐弟恋CP的吸引力也不是特别强,想要让观众喜欢,关键还是要看剧本啊。

【秦岚能扛剧吗?】

秦岚是凭借《延禧攻略》重新“翻红”的,在出演皇后之前,她也是逐渐在娱乐圈里暗淡,秦岚自己也表示,是富察皇后这个角色让她更有自信了。

不过,翻红后的秦岚出演的大多都是偶像剧,没有铁血粉丝,演技也不像正宗的电视剧大花那么精湛,可以说是“中年偶像派”,一旦走出“姐姐”和“女强人”的人设,秦岚的角色可能就不是那么有说服力了。

你觉得秦岚扛剧吗?她的演技如何?欢迎留下你的看法。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 秦岚

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享