袁弘在社交平台晒出2岁儿子玩滑梯的视频引发网友热议

4月7日,袁弘在社交平台晒出2岁儿子玩滑梯的视频,引发网友热议。

袁弘晒出的视频中,他和张歆艺2岁的儿子身材修长,穿着浅色休闲服饰软萌可爱。他的胆子似乎很大,从滑梯高处往下跳,动作十分熟练。在一旁拍摄的袁弘差点被吓坏,没想到他的儿子却毫不在意,自己就从地上站起来,玩得非常开心。

网友看了袁弘晒出的视频,有人表示这真的是2岁的孩子吗?个头像是四岁的娃。也有人调侃称孩子这种大胆的劲头是遗传了二姐的强大基因。

袁弘经常在社交平台分享自己与儿子的日常。之前他曾帮儿子冲奶粉,没想到儿子却一直在旁边监督,还提醒爸爸不要少放一勺奶粉,袁弘只好温柔的安抚儿子:“一勺都没少”。可能是遗传了父母的好身材,才2岁的小朋友身高已经比灶台还要高,远远超过了同龄人。

袁弘与张歆艺相识于《解忧公主》的剧组,两人因戏相识,发现彼此在生活中都是很幽默的人。可是当时张歆艺刚刚结束和导演杨树鹏的婚姻,在感情上有些自卑,不敢表露自己的心事。还是袁弘主动表白追求,两人才走到了一起,在2016年举行了婚礼,生活得十分幸福。

袁弘与张歆艺的感情一直被大众津津乐道,两人的甜蜜恩爱是很多人向往的榜样。祝福他们永远幸福,感情越来越好,在事业上也能更上一层楼。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 袁弘

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享