有媒体晒出近期张柏芝现身某大型商场参加活动的照片

4月7日,有媒体晒出近期张柏芝现身某大型商场参加活动的照片。

同时还有不少路人围观拍照,在网友晒出的图片中,张柏芝身边里三层外三层都是保镖跟工作人员,阵仗非常强。

活动图片中的张柏芝看起来状态相当不错,完全没有一点40岁女人的样子。

穿着近万元的鞋子,拎着两万的包包,活动现场的张柏芝看起来非常大牌,的确很有女神的韵味。

这一次活动中,张柏芝被拍到了不少的生图,图片中她的皮肤细腻白皙,没有一根皱纹,完全就是二八少女的模样。

除了颜值以外,张柏芝的一双纤长的细腿看起来尤其抢镜,几乎可以说是没有一点赘肉,只是在网友侧拍的图片中,看到了一坨凸出的肌肉,可见女神平时没有少锻炼。

3月30日,张柏芝曾在某地参加马拉松活动,当天穿着一身运动装的张柏芝,身材看起来也非常性感,一双长腿线条非常厉害,之前被嘲笑的大肚子,在穿着紧身衣后也完全消失。

跟之前在超市中被偶遇时的照片比起来,张柏芝的肚子完全就是两个画风,虽然一度被传怀孕使得她多次辟谣,但这一次近照曝光后,估计也不会再有任何人质疑。

今年因为参加《浪姐2》,张柏芝彻底翻红,虽然没有办法以女团身份成功出道,但从目前她的热度来看,曾经的顶流女神好像又回来了。

之前大家都觉得娱乐圈是一个吃青春饭的地方,但是40岁的张柏芝却用她的状态告诉了大家,其实成熟的女艺人,也会有自己的独特魅力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 张柏芝

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享