张翰聊到了关于自身对感情和婚姻的看法

在《初入职场的我们》节目里,张翰聊到了关于自身对感情和婚姻的看法。他直言有的人错过也就真的错过了,人生难免会留下遗憾,还表示不想匆忙找个合适结婚的人就去结婚,而是遵从自己的内心,真正的心动然后相处下来水到渠成才会考虑结婚,甚至期待有一天都不用工作了,和自己心爱的人以及父母一起过美满幸福的平淡日子。张翰的经纪人胡姗也为之动容,希望他早日找到自己的真爱,遇到那个对的人。张翰讲到动情处,还忍不住流下来深情的眼泪。

从张翰的言语里不难看出,他是经历过刻骨铭心的爱情的,甚至在那段感情里有过对婚姻的思考,但是天不遂人愿,现如今快到40岁的他依然孑然一身。尽管如此他还是相信会遇到真正的爱情,并且能够最终走到婚姻的尽头。对于那段感情他或许会感到遗憾,但是他依然会调整好自己往前看。

细数张翰的感情经历,唯有两段让网友们记忆深刻。第一段自不用说,一部《一起来看流星雨》将张翰和郑爽这对金童玉女带到了观众的眼前,剧中的楚雨荨和慕容云海的爱情至今让人意犹未尽,剧中两人的结局也是那么的美好,满足了很多少男少女的幻想。两人也因这部剧结缘,真的成了一对情侣,两人热恋的那五年,也是粉丝们对这对cp疯狂追逐的五年,郑爽甚至为了张翰不惜整容,只为让自己更自信更加配得上这段爱情,彼此都为了这段爱情付出了很多。

然而事实很骨感,两人的爱情还没能等来七年之痒就结束了,但是那最美好的五年青春是真真实实的给予了对方。即使两人分手后,之后的节目里还是会提及到对方,言词里也都是对对方的怀念。曾经的美好回忆还在两人的记忆匣子里,彼此惦念。网友们也从两人的蛛丝马迹里寄存了很多希望,之后还有很多媒体透露两人复合的消息,也着实让粉丝们激动了一把。事实是两人渐行渐远,开始他们新的生活。心动到想结婚的对象,我想郑爽肯定是那个最接近的那位吧,毕竟只有真心喜欢,才能一起走过五年岁月。

这之后的张翰又因为同一部戏和古力娜扎结缘了,两人的结合让那些还沉浸在张翰郑爽恋情的CP粉们大为不满,甚至是在网上对古力娜扎恶语相向,但是两人依旧坚强的面对这些流言蜚语。娜扎还在《花儿与少年3》里对张翰隔空示爱,张翰也在社交平台庆祝娜扎的生日。彼此毫无顾忌的分享着甜蜜和幸福,仿佛是这个世界最幸福的两个人。就在网友们渐渐认可这对恋人的时候,令人意外的是两人居然分手了,两人的恋情终究没经得起考验,仅仅维持了三年。

这两段恋情之后,再也没有传出张翰的恋情了,如今张翰落泪深情表达,也是重新将这两段感情拉回到观众的视线。不管怎样,这两段刻骨铭心的爱情都已经过去了,正如他所说的,错过了就错过了。

不过上天不会亏待一个仍对爱情充满憧憬的好男人,下一个路口,张翰肯定会遇到生命中正确的人,希望他永远幸福。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 张翰

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享