伊能静的儿子哈利在IG上晒照为朋友庆生

伊能静儿子在上大学之后,喜欢晒照记录生活,这点大概是受到了妈妈的影响。不过哈利平日里分享的大部分都是和女生的合影,异性缘简直好到爆。

4月8日凌晨,伊能静的儿子哈利在IG上晒照为朋友庆生,罕见分享与一位男生的合影,堪称千年等一回。

两人画风相似,都穿着白色T恤,脖子上挂着首饰,手指上戴了戒指,简直嘻哈范儿十足,只能说“物以类聚,人以群分”。哈利则似乎更加女性化一点,涂着黑色指甲,戴着吊坠耳环,打扮尤其别致。

哈利分享的另外一张合影中,两人的发型都有些许变动。哈利靠着对方,自拍时嘟嘴卖萌,颇有一种小媳妇儿的画面感。

哈利还表白对方“爱你”,显得些许暧昧,男生和男生之间说这样的话,难免觉得有些奇怪,让人多想。

此前哈利晒出过自己参加派对时候的合影,身穿彩色的卫衣,神情搞怪,而且门背后贴着一张海报,上书“team gay”,翻译过来是“同志队”,当时哈利的性取向还引发了网友们的一波猜测和热议。

哈利平日里晒出的大部分照片都是与女性朋友之间的合影,并且举止亲密,或是揽腰,或是相互依偎,甚至还有接吻。

起初大家会觉得小王子是不是恋爱了,但是现在网友们都已经习以为常,觉得他们是闺蜜。因为如果不这样解释的话,就只能被冠以“渣男”的称号。

哈利还是一个“女装大佬”,对彩妆特别感兴趣,经常戴假发,把自己画得十分妖艳。普通人大概是只看到了表面,伊能静透露儿子其实是在创建彩妆品牌,所以估计是在拿自己当小白鼠。

台媒笑称女装的哈利和伊能静像双胞胎。有一说一,个人认为还是妈妈更养眼一些。

其实小王子的偏女性化是从小就已经有了痕迹。今年为伊能静庆生的时候,哈利晒出了小时候的母子同框视频,哈利的举动就像极了小女生,不知道是不是受到了成长环境的影响。庾澄庆的母亲对外表示,不想让孙子变孙女。

这次哈利还换了个头像,穿搭依然特别,没有打底衫,只有一件卫衣,而且不好好拉拉链,敞怀小秀性感。哈利的胸口处还纹了纹身,是个妥妥的酷boy。

哈利一只手放在自己的太阳穴,目光无神慵懒但又带着一丝小傲娇,突然有了金星范儿。

哈利其实是一个很有主见,也极具创造力的孩子,从小就是学霸。如今他的个性被不断放大,看得出来他每天都过得很开心。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 伊能静

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享