近日演员刘涛一张由四个海报头像拼接起来的四分像的照片在网上流出

近日,演员刘涛一张由四个海报头像拼接起来的“四分像的照片”在网上流出,引来了不少粉丝的热议。

事情起因是这样子的,有网友发现,今年四月份刚刚开始,演员刘涛开始了霸占大屏幕的模式,整个四月份,她将会有四部作品同时上线,这四部作品分别是两部电视剧,《大明宫词》以及《陪你一起长大》,此外还包括两档综艺节目,分别是《妻子的浪漫旅行5》以及《超a的女壹号》。

比较巧合的是,今年这四部刘涛参与的作品,几乎选择了同一时间上映,而这就意味着刘涛需要同时参与这四部作品的宣传,一般来说,影视剧的宣传期是非常关键的,需要不停地跑通告,各处奔走。

有网友还曝光了刘涛工作室的工作人员给刘涛的留言,叮嘱刘涛一定要好好做好这四部作品的宣传,因为这四部作品同时上线,很容易发错宣传,跑错公告,提醒她千万不能把四个作品搞混乱了,这段宣传期内,要把水好好端好。

而这一聊天信息的曝光,则直接让许多网友炸了锅,很多网友感叹,这简直就是一个人分身成为四个人的工作模式啊,同时参与四部作品的紧张的宣传,这是一种强度超级高的工作状态,也正因此,很多人纷纷感叹,刘涛的工作能力真的太强了,简直就是端水女王的代表啊。

而刘涛本人在看到网友的评论之后,也是十分大方地回应,表示自己其实并不是在端水,自己是在举水缸。看到刘涛这样风趣幽默的回应,不少人感叹她不仅工作能力强,性格也很好,非常幽默大方。

不少喜欢刘涛的粉丝表示,能同时看到刘涛的这么多的作品上线,真的太幸福了,而且还表示并不满足,希望其能够在作品宣传期内多多更新社交动态,这样就能够得到更多的相关消息了。

但是更多的网友则对刘涛的这样的高负荷的工作模式表示担忧,很多人认为这样子的工作强度,实在让人害怕,而且现在的刘涛也有了一定的年纪,如果还是这样一直连轴转的,不断工作的话,恐怕会给自己的身体带来很大的负担,希望其能够多多关注自己的身体,不要太拼了。

也有一部分网友认为,刘涛这样的工作强度实在不值得肯定,毕竟同时参与四部作品的宣传,难度是十分大的。如果出现差池,就可能会导致很大的影响,而且这样同时一心四用的做法,也不值得提倡,很容易因为过多的分心,导致什么事情都做不好。

那不知道此次刘涛同时上映四部作品的事情你怎么看呢?欢迎在评论区互动留言哦。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 刘涛

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享