大宋宫词播出之后被不少观众调侃是大龄玛丽苏剧

作者|小明 责编|顾圆

摘要:《大宋宫词》讲述了北宋历史上第一位临朝称制的太后刘娥的故事,刘娥本身是蜀地的孤女能一路成长为太后还是非常励志的,该剧由刘涛、周渝民主演,李少红导演,这个配置起码也应该是爆款剧,但是没想到还是扑街了。

【《大宋宫词》扑街?上线18天累计播放量不足3亿】

近日,由刘涛、周渝民主演的《大宋宫词》正在热播,这部剧开播已经18天了,剧情依旧是崩得一塌糊涂,令很多观众都感到有些无语,从评分也能反映出这部剧的真实水平,评分一降再降,目前的分数为3.8,有48.2%的观众打了一星。

《大宋宫词》的累计播放量为2.71亿,4月5日播放量仅为1865.7万,从以往的平台播放量明细来看,确实不容乐观,日播放量没有超过2000万的,因为是刘涛和周渝民主演,本以为会有一定的基本路人盘,现在来看也不过如此。

《大宋宫词》的扑街有多方面的原因,该剧的服化道虽然精良,但是观众毕竟不是来看北宋服饰展览的,剧情才是吸引网友观看的首要因素,剧情劝退,播放量自然不容乐观,除此之外,刘涛和周渝民没有cp感,演技也是一个主要的问题。

【《大宋宫词》播放量很低,引发网友探讨】

《大宋宫词》播出之后,被不少观众调侃是“大龄玛丽苏剧”,成绩奇差也引发了观众的讨论:

“这个也太扑了”“那个剧情,不扑才不正常”“难看,是非常难看”“它这部真的各种自相矛盾的情感逻辑太多了”“这导演,扑得合情合理”“这么难看不扑才奇怪”“大女主是真的不行了啊”“这剧连老戏骨都靠不住了,赵光义跟念书一样”。

“假大女主烂剧不扑才怪,又忍又白莲花”“不好看的白莲花”“看吐槽都想拉进度条的水平”“什么大女主戏份不如男主?现在播出36集,女主戏份7小时12分钟,男主戏份8小时56分钟”“昨天我无聊打开看了一点,又浪费了我生命中的半个钟”。

刘涛在《大宋宫词》中是原声出演,但是被不少网友吐槽台词有气无力,人设也不讨喜,该剧的成绩不好几乎是可以预见的事情。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 大宋宫词

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享