浪姐2的热播让一批姐姐重回观众的视线 其中低调踏实的胡静妥妥圈了一波粉

浪姐2的热播让一批姐姐重回观众的视线,其中低调踏实的胡静妥妥圈了一波粉。

节目中审美在线的“奇迹静静”变装秀,让观众复习了一波姐姐的美貌;

作为唱跳小白,胡静与周笔畅、吉克隽逸等专业唱跳歌手同台也不拉胯,舞台值回票价。

不过观众最津津乐道的,恐怕还有她的豪门阔太与拿汀身份。大家吃瓜不亦乐乎,却让胡静颇为困扰。“我是有自己的人生价值的,怎么网上一提到全是豪门阔太了呢?”

女明星的婚姻归宿常常是坊间的绝佳谈资,但将其凌驾全部人生价值之上未免有失公允。

豪门婚姻是胡静生命中的一部分,却远不是她的全部。正如胡静所说,“豪门阔太不是我的人生价值”。

——我是顺风顺水的分割线——

胡静自小就是美人坯子,一直是同学们心中的女神。

在好朋友的小学毕业纪念册上,胡静写下了自己的志向,演员或是舞蹈家。

11岁那年,胡静独自一人离家前往北京学习舞蹈。

学舞日子很苦,老师给学生压腿的方式惨无人道,两腿架开,身体凌空,硬生生往下按,疼得人直尖叫。

曾经无数次想放弃,胡静还是坚持了下来。

她的作家小目标中途夭折,与舍友们合写的言情故事《最初的玫瑰》没了下文,只留下了“小荔子”这个短暂的笔名。

胡静在这本未完成小说的作者介绍中,对自己的人生期许,是拥有充实美丽的人生。

中专毕业后,胡静考进了中戏,成为“96明星班”的一员。男同学中有刘烨、秦昊等,女同学中则包括赫赫有名的“五朵金花”——章子怡、袁泉、秦海璐、梅婷、曾黎,还有胡静。

即使美女如云,胡静在合照中仍旧非常打眼。

学表演的日子同样苦。这个大腕云集的班级在最初似乎都不甚自信,章子怡、刘烨、秦海璐、袁泉、胡静都考虑过退学事宜哈哈哈哈哈哈。

演技不错容貌姣好的胡静很快得到了机会。

还在读大学,胡静就出演了处女作《网络时代的爱情》,该片获得第19届金鸡奖最佳导演处女作奖和第21届国际独立电影节特别奖。

同年出演了高分佳作《大明宫词》韦皇后一角,古装美女初露锋芒。

梅婷曾爆料,胡静在学校做作业时就很喜欢搞一堆道具,出演才子佳人的古装段子。可见古装美女早是注定。

她是《少年张三丰》中的凌雪雁,清雅秀丽,与张君宝、秦思容的三角恋情让人纠结,眉目间满是少女活泼。

她是《孝庄秘史》的苏茉儿,从少女演绎到老年,一生伴在孝庄身边。

我们为大玉儿与多尔衮的虐恋流泪,也忍不住心疼始终暗恋的苏茉儿。

她是《皇太子秘史》中的紫瑛,与四阿哥的相爱相杀带感得不行,秒杀主CP。

她是《杨门虎将》中的明姬公主,明眸皓齿明艳动人。

还有《大清后宫》的西林春,《楚留香传奇》的苏蓉蓉,《康熙秘史》的青格儿,无论担主或是作配,都是童年里一段浪漫的美好回忆。

盘点古装美女可不能不带她呀,毕竟也是hold住很多奇葩造型的美女姐姐哈哈哈哈哈哈。

胡静事业发展的分水岭表面看是她的婚姻。很多人说她若是没结婚再拼一拼,兴许能进入一线女星的行列。

对此,胡静感谢观众的抬爱,却也觉得没太多必要。

她的目标始终是成为一名好演员,能够有很好的角色被大家记住,她就很开心。动辄上热搜的流量明星,并不在她的野心之内。

实际上,步入婚姻并无阻止胡静的事业。度蜜月生娃诚然占用了一部分时间,可生娃五个月后胡静火速复出,并同样接到了女主剧。

只不过撞上天时地利人不和,女主剧的收视率并不乐观,胡静后续资源便降级,接到更多的女配角色。

这样的落差曾让胡静颇为焦虑,但她很快调整好自己的心态,没有女主戏,就演女配。断断续续演了不少女配角色,在17年终于迎来爆发,等到了《人民的名义》高小琴一角。

高小琴与胡静从前我见犹怜的温婉形象大径相庭,是位彻彻底底的美女蛇。

虽然当时胡静的颜值处于低谷状态,可她的演技将高小琴演活了,甚至还能磕到她对祁同伟的感情。

《人民的名义》之后,胡静并未乘胜追击,而是继续保持了她拍戏的频率,似乎又归于沉寂。

这很符合胡静对自己的演员定位,一只脚在圈内,一只脚在圈外。

去年浪姐第一季就曾邀请过胡静,但因为原因,错过了《孝庄秘史》大玉儿苏茉儿的重逢。第二季终于姗姗来迟,终靠自己实力圈粉。

从求学,到拍戏,胡静一直有条不紊。从走红,到二次走红,她始终佛系对待。不过,佛系不等于不努力。

相反,胡静的佛系是无论如何,都做好演员的本分。即使成了豪门阔太,她依旧肯拼肯捱,肯在大冬天在冷水中泡十几个小时。

虽然从未大红大紫过,但如她期待那般,为观众留下了许多值得回忆的好角色,也算她为自己的演员身份交出了一份不错的答卷。

——我是人生赢家的分割线——

纵然演艺生涯颇为可圈可点,但聚焦胡静必然离不开她的豪门跨国婚姻。虽然她本人非常想摘掉豪门的标签……

胡静的丈夫朱兆祥,是马来西亚孝恩集团掌门人,身价逾50亿。

孝恩集团由朱兆祥的爸爸朱正华白手起家创建,是马来西亚的殡葬业巨头,旗下企业涵盖生活方方面面,堪称业界黄金帝国。

朱家妥妥的豪门,朱兆祥在富豪界颜值也属上流,据传他的前女友是著名国际影星杨紫琼。

胡静与其结缘是因尔冬升吴彦祖牵的红线,两人初次见面便生出好感。

异国恋情考验甚巨,远在吉隆坡的朱兆祥为了恋爱,每月飞一次,每次停留一周,一度被误以为定居在。

但胡静对感情并不乐观。与朱兆祥交往之初,便定下了三年之约,三年后才能决定是否迈入婚姻。后来是因为两人一同旅行,一起看到了流星,觉得是上天的信号。

这个决定既草率又浪漫。流星如何与婚姻挂上钩,一度遭到了主持人李静的吐槽。

究竟是怎样的脑回路我们不得而知,但当年的世纪婚礼却是上足了头版头条。

三千万的婚礼费用、当地各界名流的道贺、席开150桌的排面、心型的巨大礼花,以及选在金马皇宫高尔夫球场的婚礼场地,一切都充斥着小言的气息。

而小言女主胡静在婚礼前夕还在拍戏,只负责给出意见,婚礼的一切事宜都由夫家打点妥当。

PS,胡静的婆婆还是她的影迷。

在婚后第二年,朱兆祥就为胡静送了一份神秘大礼,在金马皇宫获封爵位,成为首位华人拿汀。

09年两人的儿子牛魔王出世,是星二代颜值魔咒的有力反抗者,妥妥的靓仔。

胡静的事业也并未因嫁入豪门而停滞,双方早早地约法三章,胡静始终保持着一年一部戏的节奏。

丈夫朱兆祥始终支持妻子的事业,他仍像婚前那般常常飞到与妻子相会,一次纪念日还闹出大乌龙。

朱兆祥想给妻子惊喜,结果撞上胡静新戏杀青,一群人浩浩荡荡唱K去,徒留朱兆祥对着空气四顾茫然。

生活上,朱兆祥也并不勉强懒懒的胡静出门应酬,以至于朱兆祥的某些朋友并不相信胡静是他的妻子……

看多了豪门媳妇的做低伏小,这样互相尊重的婚姻自然值得称羡。两人堪称豪门童话。

不过幸福总是来之不易,夫妻和睦的背后,除了丈夫的尊重,也有妻子的包容。事业家庭两得意,少不得胡静的认真经营。

12年胡静的一条微博曾闹出婚变乌龙,虽是误会,却也道明经营婚姻的不易。

胡静的豪门跨国婚姻,在盛大绚烂的婚礼之后,是她独自一人背井离乡展开新生活。一方面她享受在吉隆坡作为普通人的生活,一方面却也不代表面对风俗人情语言环境的差异。

吉隆坡的语言环境驳杂,胡静刚到那儿,常用的语言还是并不擅长的英文。

因为不熟悉当地的习俗,出席活动时因为穿着几次闹出尴尬。

在风光的获封拿汀的仪式上,胡静穿了一身相当朴素的衣裳。这是胡静花50块钱临时租的,因为提前准备的礼服未过膝并不符合当地的礼仪。

婚姻生活的核心还是家庭,胡静作为妻子、母亲、儿媳都很不错。

某次采访中,胡静儿子在奶奶家吃并不被允许的披萨,胡静非常懂得给婆婆面子。

与丈夫朱兆祥发生矛盾,曾早早约好一吻解千愁,吵架了有个人先kiss就必须原谅。

在儿子的教育中,胡静作为虎妈型管教严厉,但在家就换好儿子涂鸦的T恤。此次浪姐2的舞台用到儿子设计的logo,还出资2000块付版权费。

传过的婚变传闻,被视作娱乐大众,不放在心上。

总之就是甜甜蜜蜜过自己的日子,晒一晒与丈夫儿子的有爱合照,在她的巨大house中岁月静好。

与丈夫一起上节目,则是甜如初恋的撒狗粮。

虽然异国婚姻可能也曾让胡静犹豫过,毕竟她的亲朋好友都在国内,梅婷婚礼时胡静就哭得不能自已。

但总算求仁得仁。知道自己想要什么的胡静,在对的时间遇上对的人,能毫不犹豫迈入新阶段,也将每一个新身份都尽可能做好,终于成为了豪门阔太中舒心的榜样。

胡静在采访中调侃自己人生一直蛮高光。这话初听略显凡尔赛,但仔细想想,可不是嘛!

家庭顺心,事业如意,这是俗世价值观中许多人毕生追求的幸福,胡静算是妥妥的人生赢家。

这不是天上掉下的馅饼。永远懒懒的胡静,因为“贪心”,也愿意更勤快一点。

无论是生活还是事业,幸福都没有捷径,只有经营。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 胡静

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享