张翰在一档综艺节目里首次公开谈起了自己的感情

张翰在一档综艺节目里,首次公开谈起了自己的感情。节目里谈起如何看待婚姻时,张翰真诚地表达了看法。

在他心里不希望为了结婚而结婚,一定要找一个心动的人而结婚。他也谈起了过往的感情,以往的感情经历,也是一次刻骨铭心的记忆。

但对于感情而言,错过了这段感情的人,就是错过了自己。没必要一直在原地,需要走出来遇到更好的她。

张翰在节目中讲述感情和婚姻时,他那种认真深情的表情,以及他对感情和婚姻的看法,让人觉得非常真诚豁达。

当谈到感情最深处时,也许会碰到内心深处的痛处。说着说着,眼眶湿润并流下热泪,并用右手抚摸着眼角,把眼角的泪檫了下,缓缓恢复正常。

这也是第一次看到张翰如此深情流泪,从他往期参加节目表现来看,以往都是比较刚毅理性的一面。唯独这次谈起感情和婚姻,触碰了他内心深处的情感,让他感性的一面展现在观众面前。

张翰这期节目播出后,不少网友发文安慰张翰。发文表示说:你对感情领悟得很透彻,错过了就让过去吧!你一定会找到真正值得爱的人!

也有一部分网友发文说:张翰说错过就是错过了,难不成是错过了郑爽,还是错过了娜扎。网友们的好奇和猜测,也随着张翰说的这句话众说纷纭。

相信张翰在对待感情时,有自己的主见和想法。他和郑爽和娜扎的两段感情,也是他心里的一个心结。

他和娜扎这段感情,维持了两年时间,在2017年最终以和平分手告终。至此,张翰再也没谈过恋爱,也从未公开提起过对方。

直到在节目中谈起感情和婚姻,才深深触碰到他深处的情感,让他真正表露出真挚的心声!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 张翰

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享