EXO成员朴灿烈正式入伍

可能因为没有摸头照的缘故吧!大家也没有看到剪了寸头的朴灿烈,所以对于朴灿烈入伍的真实感还没有那么强。

2021年3月29日,EXO成员朴灿烈正式入伍,因为的原因,入伍地点、时间都没有公开。但是朴灿烈在ins上公开了一张照片,配文:暻秀手表。

因为灿烈戴了毛线帽,所以大家想看的寸头灿烈,这个愿望没能实现。

29日一下午、一晚上都在等在EXO的传统入伍仪式“摸头照”,但是都没有等到。没有等到没有关系,毕竟EXO家的粉丝拥有十八般武艺的人不少,P图、剪视频、画画,这些都是追星女孩必备的技能。

你没有摸头照,我就来画!身高还原得非常真实,朴灿烈的大白牙和精灵耳非常有标志性。8个成员们都在,还画上了身穿军服的钟大,喵咪嘴一下就辨别出来。(图片均来自微博)

这张图片更是增添了几分趣味,两个大个子忙内吴世勋和金钟大抱着灿烈hiong,吴世勋的眉毛又是飞起来的一天,身穿Gucci皮肤有点黑黑的肯定是kai。趴在头上的是xiumin,白色衣服的是伯贤。

大个子灿烈的身高还原了,四舍五入我们看到了“摸头照”。

据说是因为韩国那边禁止五人以上的聚集,也为了避免被人说闲话,所以这一次就没有摸头照。

其实大家也理解,这样做更能保护大家。主要是韩国杠精嘴碎的特别多,要是被这些键盘侠抓住他们聚集这样的把柄,不知道又要做什么文章。

遗憾怎么可能没有?毕竟是EXO成员入伍的仪式感。可能是为了照顾到粉丝的心情,所以在入伍前朴灿烈准备好了很多物料。最新的一段视频公开,朴灿烈亲自去打卡了在首尔的多个粉丝应援点。

长达四分钟的视频,全是朴灿烈前往地铁站、商店等,亲自打卡粉丝给他做的应援。专门挑了早晨天还没有亮的时候前去,路上、商店、地铁站都还没有什么人。据说地铁站的应援是中饭的应援,写下了灿烈的成长史,非常的用心。

整个视频都是轻柔的背景音乐,一句话也没有,可能这就是此时无声胜有声。

他想对粉丝说的话,也是通过文字的形式表达出来。

“我过得很好,大家”

“每个月27号再见吧”

11月27日是朴灿烈的生日,在入伍的一年半的时间(18个月),朴灿烈每个月都准备了视频,每个月的27日与粉丝见面。

这么一想也就不难受了,每个月都能看到一些新鲜的灿烈。看过了18个灿烈之后,他就回来了。这样的倒数服役时间的形式,还真挺不错!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 朴灿烈

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享