浪姐2容祖儿与陈小纭因分词起争执

在最新一期《乘风破浪的姐姐2》节目中,姐姐们进行了重新分组,容祖儿和陈小纭被分到了《给自己的歌》这组,然而,在歌曲分part环节,两人却发生了争执。

作为队长的容祖儿担当着统领全局的作用,在个人表现和团队表现中优先兼顾后者,然而这个陈小纭的看法产生了分歧,预告中陈小纭说了一句“那我是外行”埋下导火索。

音乐总监刘卓提议让大家把歌曲唱一下,然后分配每个人适合的段落,容祖儿作为队长也让大家试一下。然而,陈小纭却突然爆发,称自己唱不好还被逼着唱,矛盾直指容祖儿。

容祖儿提议让陈小纭唱后面的高音部分,而陈小纭因担心自己唱不好,所以整个人非常抗拒,以至于后来情绪崩溃,伤心痛哭。

陈小纭担心自己实力不够,无法驾驭后面的高音部分,希望容祖儿可以这部分,而自己唱开头的低音部分。但容祖儿觉得,开头需要稳住,她担心陈小纭无法开好头。

容祖儿及其他姐姐都鼓励陈小纭先试着唱一下,陈小纭却表示让她唱歌本就是叫她当众出丑。看到她哭,容祖儿也委屈地哭了,之后更是接连道歉。

容祖儿作为队长,压力也非常大,需要兼顾到每一个人。面对陈小纭拒不合作的态度也是声泪俱下,道歉的时候,陈小纭还是扭着头根本没有看她。

许多网友纷纷指责陈小纭太玻璃心,陈小纭对自己不自信却迁怒到别人身上,实在有些莫名其妙。而且以容祖儿的实力,即使是队伍垫底,被淘汰的也不会是她。

此前,陈小纭在《超新星运动会》上,收获了网友的好评,从射箭到体操,简直就是样样全能。参加《浪姐2》也让大家发现她的优点,而此举,却丢了好人缘。

来参加《浪姐2》,唱跳都是必须要面对的,现在不敢唱,到舞台上就更不敢了。随后,陈小纭发文道歉,感谢了各位姐姐,上演了一出姐妹情深的桥段。

陈小纭回应和容祖儿起争执,自己是一根筋、犟,然而网友们却并不买账。基本上都在指责陈小纭绿茶,以及直接吐槽。

容祖儿这个队长,没有说什么不合适的话。反而陈小纭固执己见、油盐不进,显得容祖儿欺负人,如今节目播出,陈小纭还发文回应,却丝毫没有抱歉之意,如此态度,难免被吐槽。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 容祖儿

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享