宋亚轩认错王一博时贾玲说了句公道话

最新一期的《王牌对王牌》,想必大家肯定是非常的熟悉吧?节目迎来了“春游家族”之后,现场的气氛立马就变得不一样了。之前可能是单方面的活跃,可如今全场都要炸了,就是因为这两大家族凑到一起后,随随便便一个举动,都能让现场的观众兴奋起来。

就当大家以为,这一期肯定会创造史上最棒的节目,可没想到也发生了很多小插曲。就拿看照片猜明星这个小游戏来说,王牌家族的成员都对答如流,可轮到宋亚轩时,他却将王一博错认成了“吴君如”,现场直接就轰动了起来。

一旁的关晓彤,作为身经百战的大姐姐,并没有想着帮宋亚轩去解释一下,反而只顾着看热闹,默默的说了句“你完了”。

其实能从宋亚轩的表情上看到,他当时是真的很尴尬,再加上他只有17岁,没遇到过这样的情况,所以根本不知道应该怎么处理。

贾玲可能是看到了宋亚轩的窘迫,主动揽过了话题,默默的说了句公道话。那就是玲姐用开玩笑的语气说道:说句实在话,王一博的这张照片,好像美颜有点重。说完了之后,玲姐还做了一个斜眼的动作,现场的气氛也被她给带动了起来。

毕竟贾玲是《王牌对王牌》的老嘉宾了,再加上她入行也很多年,跟每一位明星的关系都特别好,所以在处理这些问题上,才能够如此的坦然,而不是跟晓彤似的,就只顾着看热闹,不帮弟弟圆场。

幸好有了贾玲的帮助,宋亚轩在一旁的情绪也得到了缓解,游戏才得以继续了下去,不然整个演播厅的气氛肯定是非常的紧张吧!

既然事情已经发生了,那么我们也没办法去弥补,只能在私下,宋亚轩去跟王一博道歉,像范丞丞一样,说出自己的心意,这样的话或许对方才能够原谅我们!

其实宋亚轩认错人这样的戏码,其实在《王牌》发生了很多起,就连沈腾、关晓彤,有时候也会认错人。毕竟明星们出道前与现在,很多都是变化特别大的,所以认不出来也是很正常的事情。

经历了这样的一个小插曲之后,也希望宋亚轩能够总结经验和教训,千万不要因为自己的一些大意,下次出现同样的游戏时,再认错人,那么就有些尴尬了吧!各位觉得我说的对不对呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 宋亚轩

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享