近日赖慰玲带着他的老公和儿子一家三口去到野外露营吃野餐

TVB圈中有不少艺人因为经常合作,慢慢的感情也变得十分好,互相成为好姐妹好兄弟,艺人蔡思贝与赖慰玲就是这样的一对好姐妹。

两人下班后经常相约一起去购物逛街,也会时常发一些合照到社交平台上大晒姐妹情,除此之外蔡思贝更是赖慰玲儿子的干妈,感情深厚到不用多说。

近日赖慰玲就带着他的老公和儿子一家三口,去到野外露营吃野餐,而令人想不到的是,作为好姐妹的蔡思贝也有以电灯泡的身份现身参加。从她们分享到社交平台上的照片来看,她们四人一行可谓是玩得十分开心了。

在照片中,蔡思贝和赖慰玲两个人一起坐在帐篷上谈天说地,赖慰玲更是十分幸福的靠在了蔡思贝的肩膀上,她的儿子就站在一旁看着她们两人十分搞笑,不过赖慰玲的老公就显得有点孤单了,自己的妻子被占着,他也只能默默在一边收拾,网友们看了都纷纷笑言,这一家四口真温馨。

说起赖慰玲上一年她的事业那是发展得不错,凭借着在剧集《反黑路人甲》中的精彩演出,一举夺得2020年万千星辉颁奖典礼最佳女配角这一个奖项。

其实赖慰玲是演艺学院的高材生,毕业后就进入无线发展,接拍了不少的剧集,如今入行多年终于获得了肯定,想必她自己一定是十分开心的。在获奖感言中,她也有感谢自己的好姐妹蔡思贝,感谢她一直充当自己的树洞,让她能够很有信心的走好演员这条路。

本文编辑TVB剧评社:上岸成功,文章首发剧评社,其他未经授权严禁转载!

而能够在这一行一直能够有信心的走下去,除了有朋友的支持之外,家人的支持也很重要。

感激当自己决定以演员作为事业时,家人们能够百分之百的支持,成为了自己强大的后盾:“家人们给了我很大的自由度,妈妈经常对我说的一句话就是,想做就去做,不要让自己后悔,最重要的是你自己清楚自己在做什么就行了。”

事业上获得了肯定,赖慰玲家庭也十分幸福,时常晒出一家人的合照,而对于教育孩子方面,她也有自己的心得。

她就直言不希望当虎妈,想让儿子自由的探索这个世界,现在的孩子不能够规管太多,让他开心快乐就好了。赖慰玲也是有自己一套的教育方法的,也祝福她能够一直幸幸福福开心快乐。#八卦手册#

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 赖慰玲

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享