章子怡:一家人最重要的是互相陪伴

本期的浙江卫视《王牌对王牌》邀请的是前些日子上映的《上阳赋》剧组演员,虽然章子怡是浙江卫视另一综艺《我就是演员》的几季导师,但却还是在王牌第六季的时候才第一次上,在看到王牌家族搞笑的表演时开怀大笑,丝毫没有偶像包袱,在玩游戏的时候反倒让人觉得此时的她与之前的她有种反差萌,特别可爱。

虽然最近的王牌总被说“卖情怀”,但喷归喷,观众还是很喜欢。所以这档节目收视率排到了全国第一,不得不说,《王牌对王牌》是青出于《快乐大本营》而胜于《快乐大本营》啊。现在很多人越长大后就不那么爱看快本了,倒是很喜欢看王牌了。

而节目中,节目组私下与汪峰联系,同两个宝贝女儿在给章子怡送上惊喜。视频中可以看出五岁的醒醒真的很可爱,还有小苹果也是第一次出现在荧屏上,虽然有点害羞,但小苹果素颜出境,颜值真的很高。在视频中也很自然的称呼章子怡为妈妈,可见章子怡对她真的视如己出,她曾说过自己是个喜欢小孩的人,果然是真的呢!

而自从章子怡嫁给了汪峰过后,就很少有作品上映,反而只是经常出现在各大明星的婚礼上,虽然参加过的很多明星婚礼,最终离婚的也很多。而自担任《我就是演员》的导师后,“国际章”似乎才食了点烟火气。

在视频中,汪峰穿戴普通的样子,让小编觉得好像看见了自己的爸爸,其实明星私底下也只是普通人,不嗨的汪峰也只是三个孩子的爹。也对章子怡进行了温馨告白,他比章子怡大了十岁,不过他说错了,小编查了下,没大那么多,是大八岁而已。一家人的互相陪伴很重要,特别是醒醒才五岁,正是需要妈妈陪伴的时候,是能心疼妈妈的时候,所以当章子怡在拍摄《上阳赋》摔倒造成左肩受伤的时候,醒醒就很心疼妈妈,而小苹果对妈妈也是如此,看到网络上有人说妈妈,她就会很生气的回怼,虽然自己一个人可能也只是以卵击石而没什么用,但对母亲的爱也是令人感动。

章子怡在今年也是即将上映了多部影片,可见去年有多拼。小苹果很懂事,希望妈妈今年能好好休息,对自己好点,别想着减肥,身体健康最重要。汪峰的愿望也是希望老婆能把身体调整好,不然他会很心疼。说着说着他又有些脸红,确实很少看到这样子的汪峰。

章子怡曾说过,一家人最重要的是互相陪伴。她是个懂分寸的人,她也是哪个敢捅破当初“三色幼儿园”事件的人,她懂得感同身受,会去换位思考,能看到别人身上的闪光点,所以能给不被看好的曹骏一个机会,让他出演自己的作品,能像洗洁精一样洗去周一围身上的油腻,能转发宋丹丹继女赵婷获得金球奖最佳导演和最佳影片的消息,让我们知道,只因为她真的觉得赵婷有才!所以这样的她才能是汪峰的最后一个。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 章子怡

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享