黎姿在社交账号分享动态从女儿出生到现在添了很多的家居摆饰照

3月3日,黎姿在社交账号分享动态,从女儿出生到现在添了很多的家居摆饰照,从摆设到清洁相框她都是亲力亲为,双胞胎女儿已经10周岁了,小女儿也8岁多了。

看着她们慢慢长大,老母亲心情复杂,“一方面希望女儿快点长大,但心底里又有点舍不得她们长大得太快。哈哈,我猜这是妈妈们常有的矛盾心情吧”,看着她们儿时的照片,感慨颇多。

黎姿喜欢分享女儿成长点滴,却鲜少公开女儿正脸照,要么是晒背影要么是晒侧脸,明星保护子女隐私能够理解,如今黎姿大方公开“三小猪”幼时的正面照,实在超级可爱。

黎姿和老公马廷强2008年注册结婚,2010年7月双胞胎女儿出生,黎姿晒出和老公一人抱一娃的全家福合照。

那时黎姿才39岁,满脸的胶原蛋白,笑起来特别温柔,双胞胎女儿看起来不过几个月大,老公基因强大,女儿的小眼睛遗传了爸爸。

还有不少双胞胎女儿趴着抬头的可爱画面,小公主们软糯糯萌态十足,为了区分两个宝贝,黎姿给她们穿不同的衣服,生产完不久的黎姿状态超好,幸福写在了脸上。

三姐妹同框合照也被公开,两岁多的姐姐们留着齐刘海,齐肩的长发超有淑女范儿,刚出生不久的妹妹坐在中间,相互依靠画面有爱,黎姿小女儿眼大鼻高更像妈妈。

黎姿每每打理这些照片时都非常专注,她戴着手套拿着布,低着头擦拭照片好有爱,49岁的黎姿仍然是冻龄保养,扎着马尾侧脸精致。

黎姿老公马廷强比她大14岁,而且身患残疾,和老公结婚十几年两人相敬如宾,黎姿担负起家庭重任,在拍完最后一部作品《珠光宝气》后宣布退出娱乐圈。

黎姿忙工作的同时不忘教育女儿,一有空闲会陪着女儿们画画学习,和她们一起跑步运动,偶尔还会送女儿上学……黎姿不愧是好妈妈,三个女儿出落得亭亭玉立,尽管颜值不能超越妈妈,但是都很乖巧懂事,黎姿有三个小棉袄也很满足。

1月18日是马廷强黎姿结婚12周年纪念日,黎姿晒出温馨牵手照秀恩爱,细水长流的婚姻生活幸福美满,她希望和老公能像自己的父母一样,就这样牵手走下去,永永远远。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 黎姿

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享