日媒曝福原爱因母亲病情回日本与江宏杰分居 夫妻俩隔阂很深

日媒曝福原爱因母亲病情回日本与江宏杰分居,夫妻俩隔阂很深

乒乓球界人士爆料,福原爱早在一年多前,就考虑活动据点转回日本并且拒绝接受采访有关比赛以外的内容。对此爆料者表示两个人正在为了分居做准备,福原爱回日本主要因为妈妈的病情,但是江宏杰无法抛下工作,因为这件事情两个人有很深的隔阂。从日媒的爆料来看,福原爱跟江宏杰的状态确实不乐观。

LadyGaga遛狗员遭枪击生命垂危,两只爱犬被偷,她愿以50万美金赎回

根据外媒《每日邮报》最新报道,当地时间周三晚10时许,为Lady Gaga遛狗的Ryan Fischer遭遇枪击。每当Gaga不在意大利时,三只爱犬一直由瑞安照顾。据悉, 斗牛犬价格昂贵, 平均售价在10000-20000元之间,而对于纯种斗牛犬来说,价格则高达60000多人民币,目前Gaga表示愿意以50万美元赎回爱犬。

郑成华回应女儿官司缠身及张恒爆料,疑郑爽小号再发声获粉丝力挺

眼瞅着官司即将在下个月开庭,郑爽粉丝和张恒朋友又掀起了口水战,而且还直接促成张恒本尊亲自下场连续发文直怼郑爽粉丝,并且澄清了自己携款潜逃等传言。而在此际,郑爽本人并没有与张恒打口水战,此前曾经接受过采访的郑爽父母也没有在任何公开渠道发声,不过有粉丝曾晒出过郑爽妈妈反驳张恒方的聊天记录,郑爽妈妈在其中怒斥张恒是渣男,并且张恒朋友的说法为假。而在今日,有粉丝再次贴出于郑爽爸爸郑成华的聊天记录,问及最近张恒及其朋友的若干爆料,以及郑爽的目前官司缠身的状态,郑成华回应了一句:让时间证明吧!

郑秀文许志安挽手逛超市,有商有量恩爱无比,为安仔4月复出选食材减肥

近日,许志安宣布将于今年四月复出,出席公司团拜时,许志安表示复出之后想尝试拍剧跟作曲工作。据悉,郑秀文亲自去超市挑选食材,只买蔬菜、肉类等健康食物,实施“168饮食法”,自己减肥的同时,也为即将复出工作的丈夫调整好状态。他们有商有量,郑秀文负责挑选,她细心看食品上面的标签,而许志安就站在老婆身边,即使帮不上忙,他也没有去超市其他角落闲逛。购物完毕,郑秀文与许志安离开超市之前,用现场提供的消毒液清洁双手,防疫意识一流。

央视元宵晚会相声小品成重头戏 蔡明、潘长江、郭冬临等登台表演

今年的元宵晚会将邀请多位德高望重的老一辈艺术家登台献艺,许多备受观众喜爱的人民艺术家将登台表演。元宵晚会还创新性地邀请来自中央广播电视总台百名主持人齐聚。语言类节目也将是今年总台元宵晚会的重头戏。相声小品紧扣节日主题,延续春晚演员阵容,从亲情、友情、爱情等多角度出发,用真情实感讴歌百姓的美好生活,给观众带来欢笑与温暖。2月26日正月十五20:00档请锁定《花好月圆元宵夜》中央广播电视总台2021年元宵晚会,敬请期待!

赵小侨刚刚官宣怀孕7天,16周产检意外胎停,找不出任何原因

赵小侨配了一张天空的图片,对于这个来之不易的孩子,赵小侨一家人都非常珍惜,他们也是等到了三四个月的时间,孩子已经稳定后,在2月19日才官宣已经怀孕的消息,没想到才过去7天的时间,他们的孩子就意外胎停了,真的很令人心疼。同为赵小侨姐妹的陈乔恩最近也在备孕,得知赵小侨怀孕后,陈乔恩还有为好姐妹点赞,本来8月份,赵小侨就要当妈妈了,还有五个月的时间,她本可以如愿成为一名幸福的妈妈,可就像她自己说的一样,意外是没办法防备的。

缓刑考验期内犯案被抓,原德云社演员啜梦珏涉嫌诈骗罪将受审

因诈骗罪被判缓刑的原德云社演员啜梦珏,在缓刑考验期内再次涉嫌诈骗。2019年8月至2020年1月间,冯先生因朋友涉嫌非法吸收公众存款罪被公安机关抓获,被告人啜梦珏虚构自己“有关系”可以为其办理取保候审为由,共骗取冯先生人民币26万元。公诉机关认为,被告人啜梦珏以非法占有为目的,采取虚构事实、隐瞒真相的方法,骗取他人财物,数额特别巨大,其行为触犯了我国刑法第266条,事实清楚,证据确实、充分,应当以诈骗罪追究其刑事责任。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 福原爱

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享