近日熊黛林就带着全家人一起外出旅行

熊黛林自从嫁给富豪老公郭可颂之后,她的生活可以用“多姿多彩”来形容,近日熊黛林就带着全家人,一起外出旅行,她的老公郭可颂还晒出了多张旅行照片,他们的小日子过得非常甜蜜温馨。

熊黛林

模特出道的熊黛林,事业上发展得很成功,然而她的感情方面经营的更加成功,15年她和郭可颂的感情,已经被双方家人认可,16年男方高调向她求婚,求婚戒指足足有3克拉,同年他们结婚了,婚后第二年,生下了双胞胎女儿。

婚后郭可颂也一直在支持妻子的事业,而熊黛林虽然嫁入了豪门,可是她依然在事业上努力拼搏,并没有选择在家照顾家庭,都说豪门媳妇难当,尤其是和婆婆更难相处,可是熊黛林和她的婆婆,却相处得非常融洽。

可见熊黛林的情商有多高,而且外出旅行时,她会带着婆婆和妈妈一起出行,这样不仅增进了两位妈妈之间的感情,也联络了两家人之间的感情,2月21号熊黛林的老公晒出,和家人一起外出游玩的照片,郭妈妈和熊妈妈也罕见出镜。

当天熊黛林穿着休闲装,虽然她这身服装并不修身,可是她的好身材还是能够轻松驾驭这套服装,郭可颂穿着也比较休闲,他们夫妻带着两个双胞胎女儿一起出镜,两个可爱的孩子,穿着一模一样的服装,梳着一模一样的马尾辫,二人的身高体重看起来也相差无二。

两个小宝贝的长相,都比较随爸爸郭可颂,他们一家四口拍了合影照后,还拉着两位妈妈一起出镜,郭妈妈站在儿子身边,她戴着一副眼镜,看起来温文尔雅,相比起富太太,她更像是位大家闺秀,用“优雅大方”这个词来形容她非常合适。

熊妈妈看起来比较随和,她的一双大眼睛,和女儿熊黛林一模一样,她优雅地站在女儿的身边,熊黛林的头还微微倒向妈妈这边,虽然郭妈妈家很富有,可她看起来却很随和,一点都不严厉,熊黛林嫁进郭家5年,郭妈妈对儿媳一直都很好。

旅行的途中他们还一起,享用了美食,他们一共7个人,所以就点了两桌,他们在享用美食时,还留下了珍贵的合影照,7人的全家福合影也罕见公开,他们每个人都露着幸福的笑容,这一刻他们一定很幸福。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 熊黛林

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享