假面骑士时王VS帝骑这次的网剧在最终话放送后让不少观众直接看麻了

假面骑士时王VS帝骑这次的网剧在最终话放送后,让不少观众直接看麻了,怎么也没有想到这次的剧情结局会直接成为帝骑哥旅途的终点,而对于这个剧情方面的设计还有结局走向,可以说让很多粉丝以及观众不满,那么帝骑哥是否真的已经下线便当了呢?这里带来具体的分析和推测。

这次帝骑VS时王网剧,最让观众受不了的就是帝骑哥领便当这一通操作,原本大家对于小明的旅途,是希望其一直能走到最后的,毕竟这已经不是一场简单的旅途了,放到现在来看更多的是一种情怀还有信仰。

不论当年帝骑的风评如何,起码放到现在来看,更多的观众希望小明能一直走下去,从平成走到令和,而这次剧情安排其旅途结束,除了太过于悲剧之外也过于敷衍了。像帝骑哥这种身份,本应该轰轰烈烈地结束自己的旅途和人生,却怎么也没有想到会以这种形式收场,这是让大部分观众所无法接受的。

不过最后沃兹所说的话还是留了不小的伏笔,时间就像是漩涡,总一天会重逢,不论是魔王还是就门矢士,凭借沃兹所说的这句话来看,帝骑哥还是有极大可能复活和继续自己的旅途,从三个角度来看,其继续走下去还有复活的可能性是非常大的。

首先第一点,从复活的必要性来看,从万代的这个角度来说,帝骑哥必须要活下去,原因很简单,能骗氪,你看着和剧情做成这样,多少玩家第一时间吐槽的是:你玩具还卖不卖了?这说明一个很简单的事情,就算是官方把帝骑做成这样,也完全不担心腰带和周边的问题,这官方有持无恐的态度就证明了官方非常的看重帝骑哥,这个IP绝对会一直搞事和做下去,等一个令和十年纪念向骑士。

然后就是剧情上来讲,目前假面骑士系列没有一个真正意义上彻底挂了的主骑,就算是555的巧爷在drive后续的外传中已经确定挂了,而且只有贤人的爹对其有记忆,但时王中其依旧活得还是好好,所以主骑是绝对不会挂的,虽然井上正大每次都觉得这是自己最后一次出演帝骑了,但白仓和东大妈总是把他请回来出演。

最后就是复活形式上,这太简单了,一则有时王的设定兜底,大不了回溯和重置世界,二是小明本身属于思念体,帝骑和W的MOVIE大战中就被夏蜜柑灭了一次,最后还不是完好的复活了,所以帝骑哥的复活,还有后续的活跃,完全不是问题。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享