张柏芝:自己现在真的没有什么标签了所以参加浪姐2想要挑战一下自己

最近大家都在看浪姐2这个节目,收视率非常高,一直都霸占着第一名,之所以这个节目的收视率高,绝大部分原因是因为邀请的明星非常多,而且都是美女,本身就有很大的名气,而且还有很多一线女明星,能参加都让大家感觉非常意外。

第一个意外的就是那英,其实那英的名气,早就不用靠参加一些节目来混热度了,因为那英的地位真的是无人能比了,尽管来了很多明星,但那英一直都是最有地位,德高望重的一个,不管是谁见到都要喊一声那姐。

还有一位就是张柏芝,大家都非常好奇,张柏芝为什么来参加这个节目,在上综艺节目的时候,张柏芝说自己之所以参加这个节目,是因为孩子都长大了,她在家里呆着的时间太长了,根本就有没有人找她拍戏,真的是无戏可拍。

而且自己40岁了,之前观众记得都是《星语心愿》《喜剧之王》这些电影,自己现在真的没有什么标签了,所以参加浪姐2想要挑战一下自己,希望能让观众看见一个不一样的张柏芝。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 张柏芝

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享