上阳赋这剧开播了一个多月口碑和评分都在持续下滑中

作者|茹茹 责编|旺旺

提要:在春节档电影上映之前,章子怡周一围主演的《上阳赋》绝对是热门影视剧之一,不过,大家对这部剧的兴趣似乎主要都集中在章子怡身上,整部剧的剧情有点太玛丽苏,跟不上时代的潮流,而章子怡在剧中扮嫩演少女也是遭到了许多的人的吐槽,随着时间的推移,《上阳赋》的剧情也演到了关键之处,然而,章子怡的演技却引起了争议。

【感情重头戏章子怡全程面无表情,真的是影后吗?】

《上阳赋》这剧,有影后章子怡坐镇,又是章子怡的第一部电视剧,自然引起了不少人的关注,虽然开播后热度逐渐降低,但是也有人在锲而不舍地追着。

随着剧情的推进,《上阳赋》中,章子怡饰演的阿妩和周一围饰演的大王感情也在不断推进,在最新的剧情中,阿妩和大王有一场感情重头戏,也就是大王阿妩表白,已经阿妩送贴身很久的丫鬟出嫁。

在这两场戏中,章子怡竟然用一副表情演了下来,没错,是一副表情。

作为一个感情类的电视剧,章子怡这样的表情确实是有些让人难以理解,太反常了,脸这么“臭”,一定会让不少观众感到迷惑,没有代入感。

随后,是丫鬟出嫁的戏份,章子怡还是全程面无表情,她是带了什么面具吗?

在前几集中,她掉落悬崖时的表情也是异常平淡……

更有网友将章子怡演过的一部分角色放在一起比较,发现真的所有的角色差不多都是一个表情。

特别说明:以上的文字代表了很多网友和观众的观点,当然这也说明了,很多人没有用心去看这部剧。

章子怡饰演的阿妩,在经历千难万险,经历了很多生死之后,面对表白,她已经不再是那一个天真无邪的小女孩了,她冷淡的表情也说明了对待生活态度的变化。这里张子怡用冷淡的表情去展现整个情节是合理的。章子怡的演技还是很不错的。

再来看看网友的吐槽。

“面无表情的背景板,别吹演技了吧,这个小丫头都比她的戏好多了。”

“全程像提线木偶演完。”

看来,章子怡的演技真的是遭到了不少质疑,在电视剧中的,她的“高级脸”也不那么让观众买账了。

【从分数上看,《上阳赋》有点扑街】

《上阳赋》这剧开播了一个多月,口碑和评分都在持续下滑中,目前的分数是6.3分,不算很高。

除去演员演技是否能让观众入戏不说,这部剧最大的短板就在于剧情。

有网友表示,这部剧的剧情和人物真的太差了,如果改也是要大幅度修改的程度,整个剧完全就是东拼西凑糊弄观众。

还有网友说,这剧就是要大幅度压缩支线,进行人物删减,但是有些人的有些戏,恐怕真的删不得。

在有的观众看来,章子怡的这部《上阳赋》真的败坏了章子怡的口碑。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 上阳赋

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享