有网友发帖表示在北京的蓝色港湾偶遇了撒贝宁一家四口

2月21日,有网友发帖表示,在北京的“蓝色港湾”偶遇了撒贝宁(44岁)一家四口,他跟妻子李白带着龙凤胎到商场逛街。

网友表示,她看到混血儿宝宝,觉得非常可爱,然后才留意到孩子的父母,一看才发现原来是大家熟悉的“芳心纵火犯”,哈哈!

从图片可见,撒贝宁穿着外套戴着黑色口罩,抱着儿子,孩子戴着橙色的帽子,在父亲怀中显得非常乖巧,小宝贝的后脑勺都那么可爱,小撒何时会让龙凤胎正面出镜呢?

李白走在撒贝宁的前面,露出一头抢镜的金发,她负责牵着女儿,孩子似乎不愿意走,站在路边,伸手想要摸什么东西。

小女孩穿着裙子跟厚外套,戴着粉红色的帽子,十分呆萌。

仔细观察,撒贝宁龙凤胎的外套颜色相同,不知道是不是同款?

网友看到小撒跟孩子的合影,直呼可爱:

如果没有看错的话,小女孩的裙子是奢侈品牌“博柏利”的经典童装,这条连衣裙大约是1900元人民币,看似昂贵,但对于小撒夫妇来说完全可以承担得起。

何况,小撒有那么多圈中朋友,在孩子成长的岁月里,他肯定会收到很多给孩子的礼物,未必需要小撒出钱购买。

也有网友注意到,两个孩子都背着护具,这种产品用于防止小宝贝走路、跑步时摔倒撞击头部,可以看出两夫妻非常细心,对孩子的保护是全方位的。

虽然网友只拍到撒贝宁一家四口的背面,但小撒的粉丝很快就从发型、衣服、鞋子认出那就是撒贝宁本人。

撒贝宁与加拿大歌手李白在2015年恋爱,一年后举行别出心裁的婚礼,婚后小撒与李白在北京生活工作,两人常常一同出席活动高调秀恩爱,直到2019年李白怀孕,撒贝宁夫妇才隐藏了行踪。

李白回到温哥华待产,而小撒就当起了空中飞人,偶尔回国录制节目,其余时间都用来陪伴怀孕的妻子。

2019年12月,撒贝宁的工作人员确认李白平安生产,而李白本人则在社交网公开照片,证实是龙凤胎。

算一算时间,现在撒贝宁的子女一岁多,正处于最呆萌的状态。

2020年下半年,小撒在北京的工作开始增多,相信也是那个时候,他决定带着妻儿回国生活,不然家人就得面临长期分离。

如今,网友在北京偶遇小撒一家四口,证明他们就在北京过的春节。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 撒贝宁

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享