孙莉在个人社交平台晒出一组照片

2月21日晚,孙莉在个人社交平台晒出一组照片,并附文写道:“正月初十的夜空 八月十五的月亮”。

孙莉先是晒出一张皎月当空万家灯火的照片,再配合着新春佳节的氛围,整幅画面看上去格外温馨有爱。

而令人好奇的是,正如孙莉所言,明明今天是正月初十怎么会有八月十五的月圆呢?对此,孙莉也是在线给出了答案。

只见另一张照片中,黄磊老师手托一盏圆灯出镜,而灯的位置恰好与“月亮”重合,所以现在看来,这只是黄磊夫妻俩在拍摄创意月空照哦。

除了一起拍摄创意月空照外,夫妻俩还在阳台上一起共进晚餐,而桌子上也正好摆着这盏灯,不得不说,夫妻俩的生活日常真的是太甜了,即便很平凡的一天,两个人也营造出了满满的仪式感与浪漫氛围,老夫老妻简直甜齁了。

当然了,作为娱乐圈模范夫妻的黄磊和孙莉,撒糖当然不止一颗,孙莉还大方晒出一张他拍视角下的夫妻合照,而对于这张照片的摄影师,怕是也只有多多能担任了吧。

照片中,黄磊手举圆灯定格“月亮”,孙莉则配合老公用手机拍下照片,至于多多,那自然是用手机记录下爸爸妈妈这一美好时刻了。

正值春节假期,“多妈”孙莉的社交动态也明显变得活跃起来,三天两头不是晒老公就是晒娃。继情人节晒出老公的玫瑰和女儿多多的手工面包之后,正月初五的时候孙莉还晒出老公黄磊下厨的照片,那到了今天孙莉又晒出一家人一起赏夜空的照片,不得不说,孙莉真的每天都在被幸福包围着啊!

被宠得如此幸福,难怪孙莉此前在受访时会直言自己很满意现在的生活呢!想必不管是换做谁,都会觉得幸福爆棚吧!祝福黄磊老师一家能够一直这样幸福下去!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 孙莉

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享