有网友分享了霍建华的近照 照片中霍建华依旧是多年不变的造型

2月21日,有网友分享了霍建华的近照,照片中霍建华依旧是多年不变的造型,身穿黑色皮衣外套,内搭绿色T恤,下身穿牛仔裤,反戴着帽子,即便是近距离拍摄,霍建华依旧能够扛得住镜头,看上去近期瘦了,也变得年轻了不少,还是那么帅气。

在他身边站着的一位陌生女子看上去年龄并不是很大,霍建华出于礼貌合影时故意微微弯着身子,手也很有礼貌放到了身后,另外两人也保持着一定的安全距离,能够从细节中感受到霍建华对这位女子非常尊重。

有网友也扒出了这位女子的身份,是一位儿童舞蹈老师,并且还主持活动,儿童唱跳等等,霍建华与这位年轻的老师合影,想必也是给女儿小海豚报了舞蹈班,这是来送女儿上课,只是没想到女儿的舞蹈老师竟然还是霍建华的粉丝,看来这么久没拍戏,霍建华的人气依然还是很高。

除此之外,有网友也发现,就在前几日,这位老师还与林心如开心合影,林心如仅穿了一件短袖白色T恤,下身穿着牛仔裤,看上去室内的温度非常高,不知道是不是夫妻俩有刻意减肥,林心如也瘦了很多,之前因为发福被猜测怀二胎,如今来看,确实瘦出了新高度,更美更年轻了。

另外,林心如的手中还拿着给小海豚买的小玩具,想必也是陪女儿来上舞蹈课,顺便买了玩具哄女儿开心,不得不说,林心如确实是母爱爆棚,在前段时间忙碌完工作后,这休息的时间都是陪伴在女儿身边。

想必林心如霍建华为女儿报了舞蹈班,两人轮流来送孩子上舞蹈课,从两人的状态中也能够感受到,婚姻确实很稳定,也是乐在其中,享受着三人世界。

在前几日林心如新剧《华灯初上》已经顺利杀青,正好又赶上了林心如的生日,所以剧组也有为她庆生,媒体也顺势捕捉到在杀青宴上霍建华也有出席,本来还很能喝酒的霍建华,因为担心老婆喝多,所以他还专门少喝,整整陪伴了八个小时,在离开时,夫妻俩手牵着手离去,大大方方撒了一把狗粮。

另外,霍建华还有专门订好酒店为林心如又精心安排了一场生日会,据酒店人员说,霍建华是提前很多天就已经开始张罗,还专门给了林心如一个惊喜,两人相识那么多年,霍建华还能如此浪漫,确实很珍惜这段婚姻,也看出他很爱林心如,更爱孩子。

虽然结婚的这几年,外界经常传出两人婚变的消息,但夫妻俩也不止一次辟谣过是假消息,另外,在娱乐圈混迹多年的两人,也早就学会过滤掉这些不实消息,就安安静静过自己的小生活,现在霍建华基本不再拍戏,留在家中陪伴女儿成长,将更多的时间都给予了家庭。

去年一年林心如连续拍摄了多部影视剧,在前段时间也透露,接下来会暂时休息一下,这过年期间,林心如也约着好友隔三差五就小聚一下,日子也很惬意了。

之前林心如也透露关于要二胎的问题,透露小海豚还想要个弟弟妹妹,遭到女儿催生的林心如不知道会不会将这个事情提上日程呢?期待好消息哟!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 霍建华

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享