郭晓东发文鼓励程莉莎喊话老婆赶紧回家做饭谁知道文案却翻车

《浪姐2》新一期开播,金巧巧、程莉莎以及阿兰等淘汰,金巧巧长文回应后悔上《浪姐2》,因为翻红失败,输在没有流量节目中镜头太少,只有几分钟的镜头。

程莉莎希望“有一天,我还想重新站在姐姐的舞台上,自信不盲目”,以程莉莎的身份登上舞台展现自己,而不是郭晓东的太太。

程莉莎在《浪姐2》初舞台穿着旗袍展现女人优美身姿的画面令人象深刻,性格可爱的她试图摘掉“郭晓东太太”标签,奈何舞台表演机会少,最终还是被淘汰了。

郭晓东发文鼓励程莉莎,喊话老婆赶紧回家做饭,谁知道文案却翻车。

郭晓东对老婆的称呼是“郭晓东的太太,程莉莎你好”,首先是他的太太,其次才是程莉莎自己。

其次老婆淘汰,他却让她回家做饭,显得程莉莎地位卑微,换成“等她回家吃饭”或许效果更好。

郭晓东言论一出,网友纷纷批评太过“爹味”,程莉莎先是她自己,然后是一名演员,最后才可能是他的太太,郭晓东的大男子主义似乎不太合适。

郭晓东让程莉莎回家做饭,其实喜欢他们夫妻的都知道是郭晓东做饭,现在这样一说反倒让人觉得程莉莎包揽家务,郭晓东被骂“她不在家你就吃不了饭吗”“你是自己没有手么?根本没把妻子当成完整的人来欣赏”……

“郭晓东让程莉莎赶紧回家做饭”瞬间登上热搜榜第一,程莉莎立马上线维护老公,评论区留言“两口子的幽默好多人都没读懂”。

每对夫妻有自己的相处方式,郭晓东宠妻有方,家中一般都是他下厨,之所以让程莉莎回家做饭也是让老婆有存在感,直男的安慰大家不懂。

郭晓东程莉莎的爱情一直被外界诟病,《妻子的浪漫旅行》中程莉莎多次表达对郭晓东的爱慕。

郭晓东属于典型的直男,不喜欢老婆穿过膝裙,不让老婆私自出行,不懂老婆的风情万种,程莉莎却直言和郭晓东在一起快乐多过于烦恼,她非常爱他。

农村出身的郭晓东靠自己的打拼才有了今日的成就,程莉莎嫁给郭晓东之后成了全职太太,程莉莎陪郭晓东农村办婚礼引发热议。

程莉莎是真爱郭晓东,结婚12年甜如热恋,只是因为家庭放弃了事业,程莉莎希望重拾自己的梦想。

婚姻如人饮水,郭晓东的直男浪漫程莉莎懂,并不是网友热议的大男子主义,无论如何程莉莎幸福就好~

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 郭晓东

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享