近日顶级网红刘思瑶在她发布的视频中依旧沿袭往昔的风格

近日顶级网红刘思瑶在她发布的视频中依旧沿袭往昔的风格,希望可以给喜欢她的粉丝带去给的更多的惊喜,让网友看到她不一样的状态。在她分享的视频中,刘思瑶身着毛衣,里面搭配一件白色衬衫,带着曾经的高马尾,在镜头中气质也是同样耀眼。

不过在这样好的状态下,一些网友依旧没有感到满意,还是沉浸在此前对刘思瑶的象中。在这条视频的下方,网友纷纷留下不好的评论,有的网友说刘思瑶太老,也有的网友直接表示长得像她奶奶。

作为最近较为爆火的网红,本应该接受粉丝的赞美,但是刘思瑶这匹黑马为何走向了反面。

这其中的缘由是之前网友们对刘思瑶不好影响的累计,其中主要的是她素养图片的流出让网友倍感失望。在之前的一次直播中,虽然有滤镜的加持,她展现的状态被没有滑坡的情况,但是有网友将她素颜的照片放到了网上,使得网友在看她视频的时候,都会浮现出刘思瑶彼时略显疲惫的状态,所以骂声不断。

虽然拥有许多不一样的声音,但是刘思瑶在网红的世界中并没有褪去身影,依旧坚持在这个行业中,因为她在出名后就没有将形象的塑造放在首位,而是坚持内容的输出,让给多的粉丝看到她真实的样子。

在她的视频中,素颜的模样也不只是一次出现,在许多作品中,她都愿意以一种真实的状态出现,比如在此前她COS观音造型的时候就没有刻意将自己优点突出,而是将眼角拉长,从而刻画出庄严的模样,使得自己的COS更加符合。

不过虽然经常素颜出现在作品中,有时憔悴,有时疲惫,让刘思瑶在颜值上没有给网友太多惊艳的神秘感,但是这份真实,加上她底子本就不错,模特出身的她能够将气质和容颜的优势展现出来,所以已然在网红界占据一席之地。

而在素颜的模样中,刘思瑶还被网友叫做方脸妹,虽然在网红的世界中,网红脸备受欢迎,但是刘思瑶面容却棱角分明,在过去她的素颜被传出后,不少网友都叫她为“方脸阿姨”。这也是成为刘思瑶在网友心中的一个标签。

虽然风波不断,但是刘思瑶依旧坚强,在网友和粉丝中坚持做自己,为他们带去自己的作品,让喜欢她的粉丝看到她的存在。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 刘思瑶

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享