演员郭家铭深夜忽然发文自称他爱的人是郝蕾

2月7日深夜,演员郭家铭深夜忽然发文,写道:“我离开了我爱的女人,现在自由,但我渴望温暖的爱情、想有个家!”随后又转发补充:“我的婚姻八个月,一直想要个我们的宝宝,可是没有,我们离婚后,三个月后她和别人有宝宝了!”。

配图是郭家铭和一位美女的合影,想必这便是他结婚8个月便离婚的前妻了。

有网友问,两人是不是离婚了,郭家铭回应,是的。此外他还写道:我爱的人是郝蕾。令网友觉得一头雾水。

有网友猜测,他是和郝蕾曾经有过一段婚姻;不过,也有网友认为,他所说的离婚,是和合影中的女子离婚,而他心里至今仍爱着郝蕾。

2016年1月1日,郭家铭官宣结婚,配图正是官宣离婚时的合影。

郝蕾有过两段婚姻,第一任老公是李光洁,两人2007年结婚,两年后离婚。

2019年11月20日,郝蕾工作室官宣郝蕾与圈外老公刘烨第二段婚姻结束。声明中写道,郝蕾与刘烨在几年前就已经离婚了,离婚原因并非是性格不合,只是缘尽余次,从夫妻做回朋友,作为父母,会给孩子最大的爱和最好的保护。

早在2010年,就有媒体报道称,电视剧《永不瞑目》女一号郝蕾被赵子琪突然顶替。有爆料直指剧组临阵换角的原因是“郝蕾与郭家铭恋情严重影响拍摄进度”,并“导致剧组损失上百万元”。但双方均否认,称“有人在炒作”。

郝蕾经纪人还曾回应,郝蕾一直把郭家铭当成弟弟。换角纯属合约上有些矛盾。郭家铭经纪人当年也否认了两人恋情:“这是根本不可能有的事情!也有可能是有人在借此炒作。”

郝蕾声明与刘烨离婚后不久,就被拍到与男士亲密同框照,两人牵手热聊,期间她还用手摸了男子的肚子。该男子不是郝蕾的圈外老公刘烨,也并非郭家铭。

郭家铭出生于1984年,在最近热播的《上阳赋》中饰演子隆一角,可以说事业呈上升阶段。如今,他自曝离婚,又牵扯出郝蕾,不知目的是什么?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享