陈妍希在乘风破浪的姐姐节目里撒起了狗粮

陈妍希《浪姐2》里撒糖

说到陈妍希,大家是不陌生的吧,因为青春电影被观众关注,后来在娱乐圈里的发展很好的,也带来非常多的精彩。最近陈妍希还参加了《乘风破浪的姐姐》,在节目就凭借着自己可爱的外表了获得了其他姐姐的喜欢,而初舞台上的表现也很让人喜欢,自从参加这一档节目后,大家对陈妍希也是越来越喜欢了,节目里就像是小姑娘一样的状态,扎着双马尾的造型可爱极了。除了姐姐们的舞台之外,也有一些姐姐们在宿舍的节目,陈妍希还在节目里撒起了狗粮。

陈妍希和容祖儿阿兰是一个小组,三位姐姐在练习的时候很是努力,不过小考上的成绩却不是很理想的,而姐姐们在宿舍里吃火锅的时候会聊到一些很精彩的话题,像是容祖儿谈到了感情问题,还cue到了一旁的陈妍希说她和老公之间就是很自然的相处,然后在一起的。不过这时候陈妍希说自己在感情方面也不是属于那种特别主动的一方,想必这一段感情里应该是陈晓比较主动的吧。

这时候一旁的阿兰就问陈妍希是拟向告白的还是陈晓先告白的。看来女生们一谈到感情上事情,就会激起内心的八卦之魂,而观众也很想要知道陈晓和陈妍希当初是怎么在一起的吧。听到阿兰姐姐这么问后,容祖儿就先回答说他们两个是因为拍戏才产生感情的,不过这时候陈妍希说出了自己和陈晓之间的感情。

还原陈晓向自己表白

陈妍希说那时候两人还在拍戏的时候是没有在一起的,看来不少的观众应该也会以为陈晓和陈妍希是因为拍《神雕侠侣》的时候在一起的,不过陈妍希说那个时候却没有在一起,反而是拍了戏一年以后,两人在一场活动上再次见面了,而那一次的见面两人的感觉都变得不一样了,而两人的爱情也在那一刻萌发。之后陈妍希还还原了当时陈晓是怎么向自己表白的,听到陈晓的表白真的好甜。

陈妍希说,陈晓对着自己说了一句话,那句话就是“我觉得你挺适合当老婆的”,不得不说陈晓对自己喜欢的女生真的好会撩,这一句的告白是很甜的,相信不少的小伙伴听到后也会很羡慕的吧,这么甜蜜的爱情谁不想要拥有呢?

容祖儿反应是屏幕前的我们

陈妍希说当时陈晓对着自己说“我觉得你很像我老婆”,当时的内心是非常开心的。想象的出来当时的陈妍希听到这么甜蜜的告白谁都会很开心的吧。看来陈晓的这一个表白会被很多小伙伴使用的吧。陈晓和陈妍希两人甜甜蜜蜜的爱情真的羡慕了羡慕了。一旁的容祖儿的反应就像是屏幕前的我们。

陈妍希说那一天是自己人生中最开心的,容祖儿是很羡慕他们两个人的爱情的,被喂了一口狗粮,不过希望容祖儿也会尽快找到自己的幸福吧。看到陈妍希说起陈晓的时候,脸上的笑容很灿烂,可见他们的感情依旧是非常恩爱的。

网上有的时候也会传出陈晓和陈妍希两人婚变的消息,不过都是谣言,两人的感情依旧是很恩爱的,小伙伴也很喜欢这一对明星夫妇,结婚时候两人的婚纱吻真的很经典,不少的人也是因为这个画面入坑。

以上就是本文的全部内容了,是不是觉得陈晓向陈妍希表白的时候很甜呢?听到陈妍希的讲述真的被吃了一口狗粮了,欢迎在评论区留下你们的想法吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享