为什么如今越来越多网友都觉得毛晓彤和杨玏已经在一起了

最近的大瓜小瓜应该吃的差不多了,很多网友都被飒爽帅气的毛晓彤圈了粉,面对男友出轨不仅条理清晰,更能在四年间知道保留证据。不过大家也觉得美女姐姐应该独自美丽,离渣男远一点比较好,毕竟身边也出现了一个很出色的男人。

《三十而已》热播的时候很多人都被她和杨玏的演技圈粉了,戏里面就是夫妻,感情戏从头到尾,两个人自然也有了很深的情谊。去年就有人说他们已经在一起了,不过至今都没有实锤出现,不过他们有一些蛛丝马迹还是被网友发现了。

他们微博的头像看起来是不是太像了?同样是带点模糊的正脸,让人看的云里雾里,并且他们的默契也十分到位,参加活动的时候都有一种甜蜜的感觉。一个是娇小甜美的爽朗妹子,另一个则是高大温润的贵公子,这也太好磕了吧!

并且杨玏对女方的称呼也值得我们思考,“毛老师”虽然听起来还是很正常的,但是据我们所知,这是他称呼前女友的名称。除了他妈妈还有一些前辈以外,“老师”代表了他们的关系可能已经非同寻常。

女生之前的恋情和家庭都算不上很顺利,好在她性格坚韧,懂得保护自己,才能在娱乐圈内吸引无数粉丝。之前遇人不淑已经让网友们很心疼了,四年的感情都抵挡不住诱惑,大家也希望她之后能找到一个更适合她的人。

杨玏的名气在娱乐圈中并不算大,但是他性格跟低调,家庭条件也很优越,父亲是圈中的老戏骨,他从小也耳濡目染,自然是有实力的。并且生活中的他也没有任何绯闻闹出来,就算拍戏也都是很认真负责的。

这两个人从外表看可能并没有那么相配,但都是人品和性格特别好的人,说不定会擦出不一样的火花。他们的互动也都被网友们说成撒糖,就连拍封面照都这么甜蜜,不如原地在一起吧,这样也不辜负网友们的期待。

陈翔现在在圈中已经是跳梁小丑了,录音一放他就立刻消失了,本来说要用法律来保护自己,这下也没有了声响。他们连澄清的说明都没有达成一致,让人看着真笑掉大牙,如果这样都能继续在圈中发展,那么网友们也不能忍受了。

如今越来越多网友都觉得毛晓彤和杨玏已经在一起了,虽然他们没有选择公开,但是这可能才是最真实的感情。公开之后要面对的可能更多,不如安安静静谈自己的恋爱,说不定结婚之后就能告诉我们了!

遇人不淑的小白花和温和谦逊的星二代,绝配也不过如此,就让我们期待一下他们的情况吧!这样的娱乐圈甜文真的太能戳中大家的内心了,让我们赶快磕起来!

大家觉得小编说的有道理吗?你觉得这两位到底有没有在一起呢?感兴趣的朋友可以点点关注,在评论区里留下你的看法和意见。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享