近日Minzy透露2NE1似乎有合体的可能

记者萧采薇/综合报导

南韩女团「2NE1」由朴春、Dara、CL、Minzy四人组成,凭着洗脑歌曲与成员们的精湛实力,火速红遍全球,无奈却在2016年解散,让大批歌迷都相当惋惜。不过近日「老么」Minzy透露,似乎有合体的可能。

Minzy近日出演KBS电台节目《朴明秀的电台秀》,当中被问到关于2NE1是否有合体计画,Minzy透露:「我们常常见面,有商量要一起做点什么。」言谈间提到朴春的近况时也表示:「春姐姐最近正在努力减肥。」不少粉丝认为,是暗示在为四人合体活动做准备,因此相当兴奋。

日前「2NE1」为了庆祝Minzy的生日,四人久违合体,感动不少粉丝。其它三人也都将合照上传个人社群平台,透露彼此之间气氛依旧很好,互相喊话「爱你们」,让Minzy感动说到,「谢谢你们帮我庆生,久违的2NE1」,句尾附上爱心符号,展现满满团魂和好感情。

距离2NE1上次合体已经超过1年半,四人难得见面,让大批死忠粉丝直呼感人,加上近日Minzy在综艺节目中有提到,成员之间都希望能够再次同台,引起不少网友关注,在四人贴文底下喊话,希望能早日看到偶像再次回归。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享