央视主播天团被曝出公式旧照 引发网友讨论

2月1日,央视主播天团被曝出公式旧照,引发网友讨论。图片中可以看到每个主持人都非常的青涩。

不过主持人经纬的照片似乎有点不同,她穿着带有人像的花背心,脖子上带着一个坠很多的项链,头发是非主流造型,整个人个性十足。但是也可以看出经纬的底子很好,这样的造型丝毫没显得她不堪入目,反而有些好看。

相比而言,主持人桑晨、李红、海霞等他们的图片显得更加唯美一些。桑晨的是一张黑白照,可以看到她画着精致的妆容,留着长发,港风十足。

李红穿着蓝色西装外套,里面搭配红色格子衬衫,十分大胆。这身造型她穿着并没有很突兀,整个人显得特别干净利落,拿着话筒对镜头笑让人感觉特别美好。

而海霞的照片好像是在故宫拍的,从图片中可以看到海霞以前就是短发,凸显的五官特别精致。而且照片中红色的柱子,红色的衣服,再加上红艳的嘴唇,浓浓的国风扑面而来。

不少网友纷纷表示海霞好漂亮,也有网友直言"经纬怎么这么不羁,显得格格不入"还有一些网友表示,这种类型的图片特别好看,能够体现每个人的特色。

这些主持人们不仅专业能力超群,还都特别亲民。此前海霞被曝出回乡下老家下地干活,毫无架子。

可见海霞的成功并不是某一个元素决定的,而是她自身每一个特点都很优秀。她现在依然在央视主持新闻,近日海霞在新闻中还呼吁大家"无论在哪都要过个平安年"。

央视的每个主持人都非常优秀,值得大家学习。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享