宣萱50岁演少女 违和感太强引吐槽

作者|茹茹 责编|旺旺

提要:近日,一个最新的港剧《陀枪师姐2021》开播,这部剧显然是在炒当年经典TVB剧作《陀枪师姐》的冷饭,然而从演员到剧情,这剧都让观众感到非常不满,因此刚一上线,便有很多人狂打一星,分数较底,其中的女主更是遭到不少网友吐槽。

【宣萱50岁演少女,违和感太强引吐槽】

《陀枪师姐2021》在1月25日开播之后,引来了不少网友的关注,很多人都是因为当年的《陀枪师姐》经典系列来看这部剧的,但是没想到这剧引来骂声一片。

一是因为这剧的剧情实在是烂,明显只是想借《陀枪师姐》这个IP炒冷饭,二是因为里面的一众演员竟然只有一个人小于40岁(也已经37了),完全是一群中老年朋友在演偶像剧,实在有些雷人。

1998年那版《陀枪师姐》中,女主是由关咏荷出演,当年的关咏荷34岁,正是演师姐的合适年龄,剧中的表演也给观众留下了深刻印象,成为一代经典。

在《陀枪师姐2021》中,女主却是由已经50岁的TVB女演员宣萱来饰演,也是让观众感到颇为无语。

剧中,宣萱被安排了很多颇具少女感的戏份,但是观感真的是一言难尽。

不少网友都表示,宣萱这个电视剧演的实在是没眼看啊,看了几集感觉油腻的要命,而且不知道TVB怎么想的,34岁的关咏荷演师奶,现在50岁的宣萱竟然演少女。

【和刘嘉玲章子怡相比,谁的少女更辣眼?】

笔者发现,近些日子,娱乐圈老牌女星“下海”演少女的现象还是相当普遍的。

比如,刘嘉玲在2020年拍了一部民国剧,名叫《情深缘起》,在剧中,55岁的她扮演20岁的少女,虽然扎着双马尾力显年轻,但还是让人觉得非常奇怪。

而在2021年播出的古装偶像剧《上阳赋》中,章子怡更是在38岁的时候出演15岁的少女,《上阳赋》一播出,“章子怡少女感”的话题便被迅速送上了热搜。

明星还是应该在合适的年纪演合适的角色,不然观众还是会有意见的。

你觉得宣萱、章子怡和刘嘉玲,谁的“少女”更雷人?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享