知名主持人曹颖携老公儿子在社交平台带货直播

1月14日晚,知名主持人曹颖携老公儿子在社交平台带货直播,也顺便为儿子王梓涵庆祝10岁生日,曹颖自曝带着儿子去拍了一天杂志,只不过值得注意的是今天并非休息日,而曹颖也透露明天儿子还要上学,不过曹颖随后解释称正好趁着王梓涵生日,让他放松一下,直播也只会开半小时。

在直播中,曹颖的老公王斑也罕见现身,一家三口穿着红色的亲子装,画面十分温馨。已经46岁的曹颖即便直播滤镜开得再大,脸上也难掩岁月的痕迹,若不是鼻尖一粒标志性的痣,乍一看还有些认不出这是曹颖。

虽然曹颖表示这是儿子的生日直播,但显然王梓涵在这场直播中宛如一个工具人,曹颖时不时提到带货的事情,生日蛋糕端到台面上,也是王斑不停地在提醒儿子下一步该做什么,从许愿姿势到吹蜡烛,王斑就像一个军师,一直在旁执导。

而颇为争议的是,在许完愿之后,曹颖直接偏头向儿子求吻,母子俩嘴对嘴亲吻丝毫不避嫌,这个举动在吹完蜡烛之后也再度发生了一次,虽说母子俩关系看上去的确非常好,但是王梓涵已经10岁了,对于这个年纪的孩子来说太过亲密的举动似乎有些不妥。

在之后的直播中,曹颖提到儿子之后结婚的问题时,王梓涵也连连摇头表示自己不想娶老婆,有妈妈就够了,曹颖听后十分感动地看向儿子,画面温馨中也透露出一丝怪异,王梓涵仿佛程序式的问答让不少网友听完后颇为不适。

此前李嘉欣也因为类似的问题引起了广泛的争议,她不仅多次与8岁的儿子嘴对嘴亲吻,还在社交平台晒出过与其共浴的照片,被网友怒批有失分寸。

虽说每个家庭的相处模式都不太一样,但还是应该注意尺度和分寸,尤其是在公共场合,该避讳的还是应该有所避讳。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 曹颖

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享