林志颖在采访中回应了大儿子Kimi的照片用贴纸遮住他的脸的原因

近日,林志颖在采访中回应了自己近年来分享大儿子Kimi的照片用贴纸遮住他的脸的原因。

林志颖称自己从17岁出道后,年纪轻轻就没有了自由,不让儿子露面,只是不希望儿子和自己一样太过于受关注,并且表示等Kimi长大了,他若真的对演艺圈有意再说,还说道“Kimi他现在过得很自在,不会被打扰”。

2013年林志颖带着儿子Kimi参与了亲子综艺《爸爸去哪儿》的录制,那时的小小志只有4岁,长得十分秀气,在节目中与其他小朋友的关系也非常好,可是收获了一大波粉丝。自那以后,大家对于Kimi也是十分的关注。

录制《爸爸去哪儿》是Kimi首次在公众面前的露面。因为从Kimi出生后林志颖和妻子都将他保护得很好,虽然也会在社交平台晒出日常照片,但很少出现正脸。参加了节目之后,Kimi获得了大家的喜爱,一举一动都受到了大家的关注。

所以,林志颖后来才会选择对儿子的照片进行贴纸、遮脸,只是不想让他更早的曝光在公众面前,想让他有着属于小孩子的自由。

但是反观Kimi的两个弟弟,林志颖经常晒出他们的照片,并且也没有遮挡住脸,这就让人非常疑惑了。

今年Kimi都已经12岁了,可以说是一个小大人了,有了自己的想法,可能不想他受到网络言论的影响,所以林志颖才没有不晒他的照片。不过,有网友表示既然不想更好的保护孩子,为什么还要经常晒出双胞胎的照片,这确实有点自相矛盾。

不论怎样,林志颖与妻子作出这样的决定,也都是为了Kimi好,希望宝贝们都健康快乐的长大吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 林志颖

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部